奧尼爾看好Melo去湖人! 占士傷停正是機會
2019年01月23日09:57

安東尼真要來湖人了?
安東尼真要來湖人了?

  香港時間1月23日,據美媒報導,艾佛遜為前隊友卡美路-安東尼發聲,稱安東尼只會讓球隊變得更好。而奧尼爾則看好安東尼加盟洛杉磯湖人,認為他還能再打一到兩個賽季。

  今天火箭正式將安東尼送至公牛,而據稱公牛也不會留下安東尼,但有可能一直拖到2月8日的交易截止日當天,再裁掉或交易安東尼。

  看到昔日隊友如今的處境,曾在金塊和安東尼做過隊友的艾佛遜在社交媒體上支持好友。他表示:“恕我直言,卡美路只會讓你所在球隊變得更強!!!#卡美路-安東尼#名人堂”

  早在安東尼和火箭分道揚鑣之時,便傳出消息稱湖人有意引進安東尼,勒邦-占士也有意攜手好友。

  而在奧尼爾看來,前東家和安東尼也是天作之合。他在TNT電台的節目中表示:“我認為卡美路適合湖人。我明白,大家都認為卡美路不行了,但我相信,他至少還能再打一到兩個賽季。而洛杉磯氣候溫暖宜人,很適合他……我相信,只要他得到機會,尤其是在勒邦缺席時有出色表現的話,那麼他將成為湖人的亮點。”

  安東尼果真情定洛城了嗎?拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽