哥迪奧拿:迪布尼會出戰聯賽盃
2019年01月23日11:26

哥迪奧拿很想念文迪
哥迪奧拿很想念文迪

  文迪自加盟曼城以來就一直飽受傷病困擾,大部分時間他都無法為球隊出場。曼城教練哥迪奧拿表示,他認為文迪可以給球隊帶來很多不一樣的東西。

  「我們過去兩年取得的結果可能會表示我們不太想他。但是就我自己來說,我很想念他。我覺得他可以給我們帶來一些額外的東西,所以希望在賽季的最後階段,還有在未來,球會可以使用他。當他從左側推進的時候,他是不可阻擋的。他太聰明了。」

迪布尼會在聯賽盃中上場
迪布尼會在聯賽盃中上場

  「但是在過去的一個半賽季裡,他只踢了很少的幾場比賽,在所有的訓練和練習中,他都不在。我們還需要一段時間來適應他,尤其是他的能力,以得到我們想要的。」

  對於本週的聯賽盃比賽,哥迪奧拿表示會鍛鍊一些年輕球員,但是也會讓一些大牌球員出場來加強體能,比如迪布尼:「有些球員需要適應一下節奏,所以他們會上場。那些最近沒有踢太多比賽的人,或者那些剛剛傷癒復出的人將會參基比賽。」

  由於常規後備門將巴禾因傷還未回歸,所以梅歷治還是會正選出場。對於這位年輕的門將,哥迪奧拿也非常喜愛:「我們相信他作為門將有著不可思議的潛力。他的身材高大、跑得快,而且很強壯。他不是一個害怕踢比賽的人,即使是在一些艱難的時刻。所以他有機會向我們展示他有多優秀。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽