【劇情逆轉】談判成功!巴塞重奪荷蘭新星
2019年01月23日10:13

多家媒體爆料:巴塞將簽下迪莊
多家媒體爆料:巴塞將簽下迪莊

  圍繞荷蘭球員弗倫基·迪莊展開的肥皂劇看上去即將迎來劇終。最近一段時間,看上去巴塞引進迪莊已經無希望了,但現在情況似乎來了大逆轉。西班牙的加泰羅尼亞電台報導,巴塞可能已經敲定了迪莊這一重要目標。在經過最近幾天的談判後,這位荷蘭中場最終選擇了巴塞,放棄了巴黎聖日耳門的選項。而荷蘭媒體也確認了這一消息。

  按照加泰羅尼亞電台的說法,迪莊的經理人已經與大巴黎、曼城以及祖雲達斯球會進行了聯繫,告訴他們迪莊將加盟巴塞。巴塞球會方面希望能盡快敲定轉會,週二巴塞球會又派出了一個工作組前往阿姆斯特丹,以敲定最後的細節。

  此外,西班牙加泰羅尼亞電視三台,西班牙塞爾電台等媒體也都確認,巴塞有望在週三完成迪莊的引進工作。巴塞球會主席貝圖美奧已親自帶隊前往荷蘭。

  除了加泰羅尼亞電台的報導外,荷蘭《電訊報》也披露,巴塞已經敲定了迪莊的轉會,這位21歲球員的轉會費將高達9000萬歐元。據悉,此前報出7500萬歐元價格的大巴黎已經退出「競拍」,而迪莊的經理人托尼遜也已經通知對球員感興趣的大巴黎、曼城等球會,下季迪莊將加盟巴塞。此前看上去大巴黎已經非常接近迪莊,但現在他們的計劃落空了。

  此外據西班牙《每日體育報》報導,大巴黎為了吸引迪莊的加盟,曾表示願意給迪莊開空白支票,上面的數字迪莊可以隨便填。但《每日體育報》沒有披露大巴黎的舉動是在巴塞敲定迪莊之前,還是之後。不過顯然在金錢以及競技之間,迪莊最後選擇了後者。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽