【球迷放心!】費托拍片約實球迷賀歲盃見面
2019年01月23日16:08
網上圖片
網上圖片

年年都有的賀歲盃將於大年初一 ( 2 月 5 日 ) 和初三 ( 2 月 7 日 ) 在香港大球場上演,早前相關單位指,效力過利物浦、車路士等大球會的西班牙前鋒費蘭度托利斯將有「 99.9999% 」隨隊來港,今日再有最新消息,「費托」親自拍片約實球迷,相信各位都可以做足準備,在大球場內一度這位球星的風采。

賀歲盃策劃及統籌總監羅傑承表示,由於很多朋友和球迷都關心效力日職球隊鳥棲砂岩的「王子」費蘭度托利斯會否來港獻技,故他們特意找來他拍攝影片,向球迷大派定心丸。「費托」於片中除了作簡單的自我介紹外,又表示很高興能夠踢賀歲盃,並稱期待與球迷們見面。

除了「費托」外,高橋秀人、加斯安奴柏利及卡洛斯吉爾幾位球會主力亦有拍片,與球迷約定見面。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

今屆賀歲盃共有三支外來球隊參與賀歲盃,除了香港賀歲盃選手隊外,還有鳥栖砂岩、山東魯能、奧克蘭城,門票以兩日四場比賽套票形式出售,票值由 180 至 480 元,截至周二 ( 22 日 ) 已售出約 11,000 張, 480 元的劃位門票目前尚餘 2,000 多張,大會預計會悉數賣出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽