竇靖童步王菲後塵 合拍木村舞鬥一番
2019年01月23日03:00
木村拓哉曾跟童童媽媽王菲在電影《2046》中合作。

【星島日報報道】不少藝人渴望跟紅遍亞洲的日本巨星木村拓哉合作,一直苦無機會,就連竇靖童自己亦想不到,能繼媽媽王菲後,跟木村合作,所以最初獲得邀請時既驚訝又開心。不過,面對導演突然要求她Solo跳舞時,真的嚇傻了童童,還好得到木村的鼓勵,完成後成就感極大,令童童深刻難忘。

木村拓哉與竇靖童昨日於日本出席牛仔褲宣傳記者會,席上播出兩人合拍的廣告片段,廣告中童童挑機木村,於火車中舞鬥一番。童童坦言收到邀請跟木村合作,一開始非常驚訝,既驚喜又很高興,自己看過木村跟媽媽王菲合拍的電影《2046》,所以收到這邀請有點緊張,但非常榮幸能一起合作,而該牛仔褲品牌更是陪伴她一起成長,所以今次能與木村成為這牛仔褲的「風格大使」,感到十分開心。

首次在廣告中跳舞的童童表示,對她來說,最深刻的就是跳舞那部分,因她沒跳舞基礎,只是拍攝前一天跟編舞老師跳一遍所有步法,大概花了兩個小時,之後自己練習,回到酒店又再練習。拍攝當天要跟木村一起演出,她已經非常緊張,但拍攝時很開心,氣氛也很好,接下來導演突然覺得氣氛不錯,要他們各自多跳一段Solo舞蹈,童童說:「那刻我便傻了,真的傻了!我在這方面沒有經驗,感覺很不好意思,但最後木村一直給我鼓勵,他對我說沒問題,完成後的成就感真的很大。」

問到童童可有想過能跟木村合作?童童稱對方就是一個紅遍全亞洲的巨星,是一個非常值得學習的前輩。她說:「這次合作我很緊張,順其自然吧!若日後再有合作會非常開心,他非常照顧我,一直在鼓勵我,跳舞也說沒關係,還說『你就跳吧!』」

此外,木村表示能與此品牌合作非常高興,因為他是牛仔褲的超級粉絲,又是品牌19年前的代言人。談到跟童童的合作,他稱自己曾跟童童的媽媽合作拍戲,今次跟童童合作,令他勾起不少回憶。

木村表示曾經見過童童小時侯的照片,沒想到對方這麼快就已經長大成人,而且非常之有藝術家的天分及氣質,跳舞也跳得很好,大家合作得非常愉快。問到在廣告片中與童童是甚麼關係?木村想了想說:「我也不知道如何形容,也不知道是甚麼關係,我又跟她媽媽合作過,現在就跟她合作。哈哈!總之感覺很親切。」童童也不知道是甚麼關係,可以說是一個非常微妙的關係吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽