Netflix預計將加入荷李活主要遊說團體美國電影協會
2019年01月23日01:59

  新浪美股訊 北京時間1月23日,一位知情人士稱, Netflix預計將加入美國電影協會(Motion Picture Association of America)。

  這將標誌著流媒體公司首次加入荷李活遊說團體。這是Netflix在短短幾年原創電影製作過程中重塑美國電影業的最新例子。

  與此同時,Netflix獲得了有史以來第一個最佳影片提名,這是該公司成為荷李活主流的最大跡象。由奧斯卡獎得主阿方索-卡隆(Alfonso Cuaron)執導的《羅馬》(Roma)獲得了10項提名,是Netflix在奧斯卡最佳影片。去年,《泥土之界》(Mudbound)獲得了四項奧斯卡提名。

  Netflix近年來大大擴展了其製作,它的電視節目獲獎,幾部電影和紀錄片獲得提名。其流媒體服務每年在國內和國際市場創造數百個節目,用戶基礎已經增長到1.4億以上。

  Netflix並不是唯一一家與美國電影協會談判的流媒體服務公司。亞馬遜也曾考慮加入該組織,該組織遊說版權保護、反盜版保護和產品稅收抵免。

  美國電影協會此前曾與Netflix和亞馬遜合作開展反盜版行動,於2017年發起了“創意與娛樂聯盟”(Alliance for Creativity and Entertainment),以打擊全球盜版問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽