中概股底部已現?Cramer為這兩股搖旗吶喊!
2019年01月23日22:29

  新浪美股訊 北京時間1月23日消息 CNBC著名主持人Jim Cramer表示,一些頂級中國公司的股票可能已經觸底了,可能很快出現買入機會。

  Cramer去年以來一直引導投資者遠離中概股,因為貿易爭端越演越烈。他表示,投資中概股太危險的想法是有一定道理的,尤其是在中國宣佈GDP增速創10年最慢之後。但是在技術分析師Dan Fitzpatrick交流之後,他現在對中概股的看法有所改變。

  “Fitzpatrick有一個非常有趣的論點:他認為目前經濟疲軟已經被計入那些最大的,最引人註目的中國公司股票里了。從圖表上我們可以看出,這些中概股已經觸底,這意味著股價下跌時,我們應該逢低買入。”Cramer在節目上表示。

  Cramer解釋稱,因為股票市場通常具有前瞻性,會傾向於預測從現在起6-9個月內會發生什麼。因此,當中國發佈最新經濟數據時,大部分中概股價格已經計入了這一消息。“股市總是在經濟達到峰值之前觸頂。在經濟觸底之前觸底。”

  Fitzpatrick最看好的中概股是京東(JD)。他認為,京東在20美元附近形成雙底形態,目前已經脫離雙底形態,在這一水平上方交投,目前點位適合買入。此外,京東股票成功守住50日移動均線,這意味著京東股票已經準備好大漲了。

  他看好的另外一隻股票是中國社交媒體娛樂平臺YY(YY)。從圖形上看,該公司股票跟京東公司股票一樣最近幾個月剛剛脫離了雙底模式,並突破50日移動均線。

  “YY股票目前交於68美元附近。Fitzpatrick表示只要該公司股票位於50日移動均線65美元上方,就會繼續看好該公司股票。現在該股有一個天花板阻力位70美元,但是如果突破了70美元阻力位,將一路大漲至85美元。”Cramer稱。(中文投資網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽