苦戰加時山西隊終結浙江四連勝
2019年01月23日15:34

原標題:苦戰加時山西隊終結浙江四連勝

  先是終結了江蘇的三連勝,隨後又終結了浙江的四連勝,山西隊主場持續發力。1月22日,2018-2019賽季CBA常規賽第34輪,山西隊主場對陣浙江隊,兩隊將比賽拖入加時,最終山西隊以115比110戰勝浙江,獲得三連勝。

  上週在浙江隊主場,山西以91比113負於浙江,本場比賽回到山西主場,山西隊成功複仇。本場比賽,浙江隊在前兩節一直沒有找到狀態,遲遲找不到有效的進攻方法。相反,山西隊持續內線進攻得手,全隊開花。上半場結束,山西隊以58比44領先。進入第三節,雙方分差始終在10分左右,然而,後半節浙江隊似乎開始找到了狀態,浙江外援布朗連連得分,逐漸將分差縮小。隨後,雙方展開拉鋸戰。第四節比賽,雙方你來我往,最終任駿威投籃不中,錯失絕殺的機會,102比102打平,雙方進入加時。

  加時賽開始,雙方都打得謹慎,依靠罰球得分,比分依舊膠著。最終,浙江隊三分球不中,山西隊以115比110終結了浙江隊的四連勝。

  本場比賽之後山西隊以13勝21負的成績排名第14,浙江隊排在第12。

  賽後,山西隊主帥王非認為,“球隊整體打得不錯,尤其是前三節,防守上的針對性和進攻方面的整體性做得都很好,但之後,攻聯防的過程中時機把握得不好,讓對方有機可乘。”王非總結本場比賽認為,“本賽季球隊第一次打加時,隊員的表現都很好。”

本報記者 薛瑩/文 戴曉傑/圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽