南特推遲本週兩場比賽,球迷廣場集會為薩拉祈福
2019年01月23日10:31

原標題:南特推遲本週兩場比賽,球迷廣場集會為薩拉祈福

球迷為薩拉祈福。

新京報訊(記者 鄧涵予)當地時間本週一晚上8時左右,剛剛以1500萬英鎊從南特轉會至卡迪夫城的28歲球員薩拉,在乘坐私人飛機赴新球隊報到的途中失聯,截至目前搜救仍沒有進展。

在最終結果還未確定的情況下,沒有消息就是好消息,所有人都期待奇蹟的發生。

為了給薩拉送去支持,老東家南特將官方社交媒體頭像換成了薩拉,同時表示俱樂部與恩坦特的法國杯對決將推遲至本週日,原定於本週日的聯賽推遲至下週三。新東家卡迪夫城則暫停了本週二的全隊訓練。

球迷們和薩拉在一起。

南特球迷自發地帶著黃色的鬱金香在皇家廣場集會,為飛機失聯的薩拉祈福。卡迪夫城球場外也擺滿了鮮花和祈福標語。

曼城、熱刺和狼隊等英超球隊也祈禱薩拉平安無事。萊斯特城官方表示,萊斯特城與卡迪夫城在一起,為薩拉祈福。就在3個月前,萊斯特城老闆維猜乘坐的直升機在起飛後不久便失控撞向地面,飛機上包括維猜在內的5人不幸遇難。如今,悲劇再次席捲足壇。

在飛機失聯之後,包括亨利、姆巴佩和馬斯切拉諾在內的多名球員在社交媒體上為薩拉祈福。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽