韓星徐玄振·樸信惠·宣美 解析藝人們的機場時尚
2019年01月22日16:34
0
0

bnt新聞訊 無論何時何地都備受關注的藝人們的機場時尚,能夠展現平時難以見到的她們個人時尚品味。與在電視劇或電影,舞台上展示的完美裝扮不同,擁有個人時尚風格的機場時尚更加引人關注。

藝人們準備了能夠展現她們時尚風格以及流行趨勢的機場時尚。為參加2018 MAMA盛典而趕赴機場的藝人們,參考她們的機場時尚來完成自己的流行裝扮吧。

0
0

在最近完結的JTBC電視劇《內在美》中飾演巨星“韓世界”而備受喜愛的徐玄振現身機場。為參加2018 MAMA頒獎趕赴香港的她,身著今年冬季最流行的泰迪熊大衣現身機場。

如果想要給人一種精心打扮而又不失自然的感覺,可以學習徐玄振用牛仔褲搭配泰迪熊大衣。此時再加上與大衣同色系的背包或墨鏡作為亮點,能夠讓魅力加倍。

0
0

在tvN電視《阿爾罕布拉宮的回憶》中與玄彬展開虐心戀情引起觀眾入迷的樸信惠出現在機場。用可愛微笑照亮了機場的她選擇了長款翻毛皮外套作為本次機場時尚的亮點。

樸信惠的這身裝扮在時尚的同時保證了溫度,她用流行的長靴搭配翻毛皮外套,吸引了人們關注的目光。也可以在此基礎上添加一些配飾,如精致的耳釘,那就能看起來更加完美。

0
0

女歌手宣美從《Gashina》到《Siren》,連續推出了許多耳熟能詳的熱門歌曲,因此也獲得了很高人氣。宣美這次為參加2018 MAMA出現在機場,她以一身瀟灑的全黑著裝吸引了人們的視線。

身穿黑色短款翻毛皮外套的宣美內搭黑色條紋T恤,並以紅唇妝容為亮點,巧妙地消化了稍有不慎就容易讓人看起來有些暗沉的黑色系服裝,展現了她時尚明星的一面。

0
0

想必有很多人都曾經參考明星們帥氣的機場時尚,挑戰了各種風格卻發現不適合自己或與自身條件不相符,有這些煩惱的話請看這里。為打造出健康美麗的身材,嚐試過各種方法進行節食減肥,或是運動減肥,卻依然無法達到或保持自己想要的效果,這樣的你或許可以考慮吸脂手術來解決煩惱。

位於韓國中心地帶江南的JK整形外科的權純弘院長(整形外科專家)說到:“身體條件在穿衣時成為困擾,並且嚐試了減肥或鍛煉等方法卻沒有太大變化的話,吸脂手術也是一個解決方案。”

JK整形外科的3D的極表層吸脂手術是利用纖細的超聲波棒,皮膚切面最小的祛除體內多餘脂肪組織的方式。除此之外還有非手術方式的脂肪層減少施術,如冷凍脂肪分解、Zeltiq等,也可以根據個人吸脂目的來選擇不同的施術方法。

0
0

權純弘院長表示說:“隨著韓國整形手術技術的日益發展,來韓國得到優秀獎認證的醫院手術的外國患者也越來越多。如果想要在韓國接受隆胸手術,最重要的還是通過和專門醫的深度商談來判斷和決定哪種手術方法更適合自己。”

JK整形醫院曾獲得江南區外國人患者維持業績優秀合作企業獎。醫院內有常駐麻醉痛症醫學科,CPR應急組,24小時常駐護士監護系統,JK國際醫療集團指向發展為更加安全的整形醫院。同時配有美聯邦標準US FED Standard209D基準認證的手術室系統和熟練的專門醫相互配合,保持著20年無醫療事故的良好記錄。黃少嬉 趙一凡/文 JK國際醫療集團(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽