2019款iPhone概念視頻流出 三鏡頭加USB-C接口
2019年01月22日08:25

  1月22日上午消息,近日,外媒曝光了2019款iPhone的概念視頻,結合了iPhone X和2018款iPad Pro的設計語言,搭載三鏡頭和USB-C接口。

  之前有傳言稱,2019款iPhone XS和XS Max系列機型後置將搭載三鏡頭,這三顆鏡頭和閃光燈的分佈位置呈不規則排列,被廣大網友吐槽。後來,又有外媒曝光,2019款iPhone XS和XS Max將搭載橫向三攝,閃光燈環繞在中間一顆鏡頭上。

2019新款iPhone
2019新款iPhone

  從曝光的概念視頻中,2019款iPhone邊框更為方正,棱角外形更像是iPhone 5的設計語言。後置三鏡頭,並且還採用了USB-C數據接口。底部為單側揚聲器,除了Face ID之外,甚至還加入了屏幕指紋識別技術。

  雖然大家對iPhone加入屏幕指紋識別仍舊抱有幻想,但結合目前屏幕識別技術對指紋識別率和識別區域的技術限製,以及Apple認為,Face ID的安全性比Touch ID更高,所以新款iPhone加入屏幕指紋識別功能的概率還是比較低的。

  最近,關於2019款iPhone的傳言越來越多,大家討論的焦點還是在新款iPhone XS和XS Max後置是否搭載三鏡頭,以及它們的分佈位置上。據稱,2019款iPhone XR也將搭載後置雙攝,屏幕將採用OLED材質。(晨光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽