運動女神張鈞甯上《鋒味》分享瘦身秘訣 原來減肥一定要吃它!
2019年01月22日21:48

謝霆鋒的節目《鋒味》第七期最近播出,張鈞甯日前擔當了嘉賓,兩人雖然第一次合作,卻完全沒有尷尬,還在節目中互相追逐打鬧,相當搞笑。同樣愛運動的霆鋒聊起瘦身貼士時,張鈞甯表示很多女生減肥都會戒「這種食物」,但自己就一定會吃,就連謝霆鋒也大吃一驚。

很多女生減肥時都會從飲食著手,而第一樣會戒掉的食物就是澱粉,但張鈞甯表示「澱粉一定要吃」,連謝霆鋒感到驚訝:「第一次聽到運動達人說澱粉一定要吃的!」

一向有做運動的張鈞甯認為,只要有維持良好的運動習慣,其實根本不用刻意節食,但如果可以把澱粉類降低,同時把蛋白質的比例增高,瘦身效果會更佳。

其實,很多人都認為吃碳水化合物才能夠有飽肚感,但事實上,碳水化合物都有分好與壞,精製小麥(即是白麵粉)不含營養成分,而且充滿了糖分和空卡路里,因此進食後反而會令您的身體感到飢餓。 相反,蕃薯、五穀雜糧等高纖維的澱粉含有豐富營養,而且升糖指數低,因此進食反而會有助增加飽肚感,配合適量的蛋白質食用會有瘦身的效果。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽