怎樣看也不會猜她有50歲!「奶奶級」時尚博主絕對顛倒你對年齡的概念!

2019年01月22日23:11

年齡是女人的大忌,至少沒有很多女人會將「年齡」掛在嘴邊。來自塞爾維亞的時尚博主Zaklina Berrido Pisano正正相反,她不介意告訴別人幾多歲,還會主動話你知「她已經是奶奶輩,有兩名孫女」。這樣子的女人很少見到,相信她如此坦誠相對,絕大原因是她太懂凍齡術了,外表一點也不像是50歲的人!她的IG有近496K粉絲,不比年輕的博主差啊!

是的,你沒有看錯,這位擁有逆天長腿兼零贅肉的博主已經50歲了,與孫女的合照一點也不像婆孫照,反而更像是母女合照。

在 Instagram 查看這則貼文

Zaklina Berrido Pisano(@realfashionist)分享的貼文 於 PDT 2018 年 6月 月 24 日 上午 4:08 張貼

奶奶配搭的衣服都很好看,普遍都是一些純色的耐看單品,因為她覺得時尚不一定要穿最新最潮的東西,因此她身上有些單品有近10年歷史。

在 Instagram 查看這則貼文

Zaklina Berrido Pisano(@realfashionist)分享的貼文 於 PDT 2018 年 6月 月 7 日 上午 12:29 張貼

當然了,近看她的臉蛋會看出一點微調的痕跡,但身材能夠保持得比大部分少女們更好,靠的就是她堅持了30多年的運動。

在 Instagram 查看這則貼文

Zaklina Berrido Pisano(@realfashionist)分享的貼文 於 PDT 2018 年 4月 月 5 日 上午 3:29 張貼

你會發現她的IG上每張照片下都會寫上 #grandmotherthatlovesfashion,是不是很想自己年老後都可以成為她這樣吸引的奶奶呢?

在 Instagram 查看這則貼文

Zaklina Berrido Pisano(@realfashionist)分享的貼文 於 PST 2019 年 1月 月 12 日 上午 4:16 張貼

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽