測測2019年有幾多人追求你
2019年01月22日08:30

以下幾個帶數字的成語,你最喜歡哪個?

一心一意——答案A

三心二意——答案B

五顏六色——答案C

七上八下——答案D

十全十美——答案E

百花齊放——答案F

測試結果︰

A、一個也沒有

你選擇的是一心一意,因為你的潛意識裏,不想來那麼多桃花,只想要一生與一人在一起,偏偏這樣的要求,真的太難實現了。但是你不會將就的,所以身邊的桃花即使有,也因為你的冷漠拒絕,只是偷偷暗戀著你,不敢來追求你。

B、最少五個

選擇了三心二意的你,本身也是一個對感情比較能放得開的人,2019年裏,會有至少五個人追求你。你覺得有人追求自己,就是好事,給人家機會,也是給自己機會啊。不要只顧拒絕,空窗的時候,讓人家來追求自己,沒有錯。從追求中,慢慢選擇,或者純粹享受那種被人寵愛的感覺,挺好的。

C、四個

選擇了五顏六色的你,是一個有主意的人。在2019年裏,追求你的人還是有的,雖然不多,但也不少,四個是起碼有的。可能一個季度一個,追求你一段時間,你考察一段時間,發現自己還是沒有愛上對方,這樣的話你也只好與對方委婉說拒絕啦。三個月時間來考察一段感情,很科學的。

D、一個

選擇了七上八下的你,在2019年裏,會有一個重要的人來追求你,你會七上八下,因為你也期待他來追求你啊。有的時候,很多人追求固然說明這個人吃香,但是如果都是不喜歡的,不心動的,再多人追求又怎麼樣呢?像你這種,出現一個追求者,但是特別合你意,你也心動,這是最好的。

E、兩三個

選擇了十全十美的你,本身是一個有些追求完美的人,在2019年裏,不必出現太多追求者了,因為太多了,反面容易讓你顧不過來,沒有自己思考的時間,沒有靜下來空下來,好好理一理的時間。這一年裏,有兩三個品質稍微好一些的追求者,你覺得就完美了。不排除你會從中挑一個。

F、七個以上

選擇了百花齊放的你,就是一個有一些玩得來,放得開,無所謂的狀態的人,對追求你的人,你覺得有多一點兒的人追求,也無所謂的,這說明你真的很吃香,再者你從小就不缺人追求。即使2019年裏,出現了七個以上的追求者,你也不會覺得有甚麼奇怪,又不代表自己就一定要接受人家。

資料來源:《微測試》

Photo:網路圖片

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽