迪奧比頭槌建功,人和1-1戰平匈牙利聯賽冠軍
2019年01月22日15:09

直播吧1月22日訊 正在西班牙冬訓的北京人和,在當地時間1月21日13:30迎來本次冬訓第二場熱身賽。經過90分鐘激戰,最終人和1-1戰平維迪奧頓。

維迪奧頓是上季匈牙利聯賽的衛冕冠軍。今季他們也獲得了歐霸盃資格,在小組賽階段曾主場2-2戰平車路士,實力不俗。今季18場聯賽過後,維迪奧頓積34分暫列第二。

在本次熱身賽上半場,人和教練斯塔諾派出全主力陣容,開場之後很快便佔據優勢。但在第28分鐘,後防線上的一次犯規讓對手獲得12碼機會。憑藉這粒12碼維迪奧頓取得領先。在比賽第35分鐘,迪奧比接到王剛的傳中,頭槌破網扳平比數。這粒入球也是人和本次冬訓的首粒入球。下半場比賽人和換下部分主力,多名年輕小將披甲上陣。他們還是頂住了壓力,最後將1-1的比數保持到了終場。

賽後人和教練斯塔諾接受了媒體的採訪。

「我對隊員們今天的表現非常滿意,尤其是上半場。我正在把我的想法注入到球隊當中,之後還會有新的外援加入。現在先一步一步來吧。」

「下半場後備登場的年輕球員?我對他們非常滿意,並且抱有期待。未來我會根據他們的表現再給予機會。」

此外入球功臣迪奧比也接受了採訪。

「我的個人入球並不重要,重要的事球隊整體的狀態。全隊還沒有達到完美狀態,但有在一點一點進步。當然取得入球還是很開心,但這隻是熱身賽,結果不是很重要,只要把我們的理念打出來就好。後面還有很多時間進行調整。」

(錯覺)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽