貝拿度施華:願長留曼城 助球隊贏一切
2019年01月22日14:03

貝拿度-施華稱在曼城很開心
貝拿度-施華稱在曼城很開心

  《曼徹斯特晚報》消息,曼城中場貝拿度-施華在接受採訪時表示自己願意長留伊蒂哈德球場,他想幫曼城贏得一切。

  貝拿度-施華與曼城當前的合約還有三年半才到期,最近有消息稱皇馬有意在今夏招攬這位葡萄牙國腳。哥迪奧拿則毫不掩飾自己對貝拿度-施華的讚賞,並強調只要自己在任,就不會放走貝拿度-施華。

  貝拿度-施華則表示自己願意將職業生涯最好的幾年都獻給曼城:「我現在情況很好,我還有三年半合約,我不知道未來會發生什麼,讓我們等著看看吧,我在曼城很高興,如果他們想找我談判新合約的事, 我會很樂意。」

  「我在曼城非常開心,不僅是跟工作人員,也包括跟隊友,我們是一支年輕的隊伍,可以成就很多夢幻般的事情。展望未來,我覺得如果我們能一直在一起,我們就可以取得些特別的成就,我在這裡很開心,我想留下來。」

  曼城目前依然在四線作戰,貝拿度-施華表示球隊上下對冠軍充滿渴望,他們想爭取所有的獎盃。

  「球會組建了一支年輕且優秀的隊伍,追逐所有獎盃也是高層們的目標,我們的目標就是努力保持高水平發揮,每年都能在競爭中脫穎而出,贏得獎盃。我們依然在路上,清楚追逐獎盃的過程會很難,但我們有一支年輕的隊伍,有很多非常優秀的球員,我們會在未來幾個賽季都努力贏得所有獎盃。」

  「當我年輕的時候,我不會想到我24歲的時候就拿到過葡超聯賽冠軍、法甲聯賽冠軍、英超聯賽冠軍,而且在為國家隊踢球,我為我取得的成績感到高興,但當你完成了這些之後,你總是想要更多,這就是我嘗試去做的事情。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽