英超即時戰力榜:普巴四連冠
2019年01月22日11:47

曼聯雙王佔據榜單一二名
曼聯雙王佔據榜單一二名

  本輪英超全部結束後,天空體育又發佈了最新一期英超球員即時戰力榜,曼聯球星普巴斬獲第一。值得一提的是,他已經連續四周蟬聯榜首。

  在對陣白禮頓的比賽中,普巴造點並親自主射命中,幫助曼聯首開紀錄。而同樣在比賽中攻入一球,近期表現相當亮眼的拉舒福特排在第2。曼聯門將迪基亞則排在第6位。

  排名第三的是為曼城打開比賽入球賬戶的丹尼洛,曼城的其他兩名球員辛尼、史達寧分列第9和第10。而利物浦方面,梅開二度的沙拿排名第4,收穫一粒入球的法明奴排名第7。英超BIG6中的另外三支球隊,車路士、阿仙奴和熱刺都無人進入前10名。

  本榜單的評選綜合了34項不同數據,其中包括入球數、助攻數等等,不同位置的球員在同一數據上所獲積分也不一樣,例如後衛入球會比前鋒得到的積分更多。此外,這項排名所覆蓋的是球員在過去五週內獲得的所有積分,但是隨著時間推進,前面幾週的分數所佔比重會有所降低,比如在第五週,第四周所獲得的積分會下降20%,第三週下降40%,以此類推。

  附英超即時戰力榜前20名榜單:

英超即時戰力榜前20名
英超即時戰力榜前20名

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽