當拿隆馬:我們的目標是第四 祝福希古恩
2019年01月22日02:07

基安盧基當拿隆馬表現出色
基安盧基當拿隆馬表現出色

  在對陣熱那亞的比賽中,AC米蘭門將基安盧基當拿隆馬表現出色,實現了零封。賽後他表示球隊的目標是殺入意甲前四,並且談到了陷入轉會傳聞中的隊友希古恩。  

  基安盧基當拿隆馬賽後對《天空體育》表示:「超級盃的失利讓人受傷,但我們的目標是意甲第四,現在我們上升到了那裡。現在我們專注於下一場比賽,這場比賽三分落袋了。比賽的開局並不美妙,但我們一起承受住了,而這是最重要的事情。我們非常拚,最終球隊的實力顯現出來,贏下了一場很艱難的比賽。」

  希古恩陷入了轉會車路士的傳聞中,今場比賽也沒有進入球隊的大名單。對此,基安盧基當拿隆馬表示:「如果希古恩做出了決定,那麼肯定有原因。但他是我的朋友,我祝他一切都好。」

  談到接下來的比賽,基安盧基當拿隆馬說道:「還有很長的路要走,但我們會竭盡所能爭取實現目標,並且一場一場來。我是很支持拿玻里的,那是我出生的地方,他們表現好我也感到高興……但我們希望在意甲和意大利盃比賽中,都能夠擊敗他們!」AC米蘭接下來兩場比賽的對手都是拿玻里,先是意甲的第21輪,隨後是意大利盃的8強。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽