【意甲今日頭版】祖記只有CR7不開心
2019年01月22日18:03

米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「米蘭躍入歐冠盃區。」希古恩離開,加度素重回第四:2-0熱那亞。波連尼、蘇索入球,柏基達秀技術。

2.「祖記慶祝,只有CR7不開心。」斑馬軍團3-0基爾禾,領先第二名9分,索倫蒂諾撲出C.朗拿度12碼。國米現在追求達米安,斯皮納蘇拿將留在艾歷尼的球隊。

3.今天是「皮亞特剋日」,等待官宣,普雷齊奧西在等米蘭的添頭。

4.保定去巴塞!驚喜,王子離開薩斯索羅。阿倫-巴黎需要一個億歐,德羅倫蒂斯已經來到巴黎,等待酋長的報價。

《羅馬體育報》:

1.「皮亞特克笑了。」告別希古恩,米蘭在馬拉西球場贏波並迎接波蘭射手。在熱那亞主場,波連尼、蘇索入球2-0。距離皮亞特克轉會官宣和體檢只差幾個小時,與此同時希古恩飛向沙利。

2.「祖記表現100分。」斑馬軍團摧毀基爾禾(3-0),20場聯賽18勝,囧叔提前考慮聯賽八連冠。哥斯達表現神勇、安利-詹、魯加尼入球,拿玻里落後9分,索倫蒂諾撲出C.朗拿度12碼。艾歷尼為戴巴拿鼓掌:「看到他這樣踢我很高興。」

3.伊卡迪與國米,同意續約。阿倫與巴黎,談判正在進行。保定是巴塞了了!

《拖連奴體育報》:

1.「新紀錄get√,羅美路get√。」祖記永不止步,哥斯達、安利-詹、魯加尼入球,3-0擊敗基爾禾,20場聯賽中的第18場勝利。熱那亞方面確定:阿根廷後衛羅美路2020年將屬於斑馬軍團。

2.「米蘭打臉希古恩。」小煙槍的離開並不沉重,波連尼和蘇索擊敗熱那亞:加度素重回第四,現在等待皮亞特克。

3.引進謝斯,拖連奴趕快行動!西班牙天才與卡雲尼、尼馬、麥巴比並不相融。

4.國米同意與伊卡迪續約,同時試探伊斯高。

5.巴塞引進保定,球迷抗議。加納前鋒將擔任蘇亞雷斯的後備。

6.巴洛迪利,再見尼斯,與馬賽達一致。

(我叫達芬奇)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽