想爭冠?阿仙奴必須耗資升級陣容
2019年01月22日14:32

阿仙奴的資金投入問題引發思考
阿仙奴的資金投入問題引發思考

  近日阿仙奴名宿溫特本接受媒體Love Sport Radio的採訪,談到了阿仙奴的資金投入問題,溫特本表示自負盈虧的策略並不是成功之道,球會需要找到新的資金來源才能回到爭冠行列。

  「很明顯,我不清楚球會運營成本的細節問題,但從外部來看,阿仙奴是一家自負盈虧的球會,我認為如果我們想要挑戰曼城、利物浦和曼聯,就需要花更多的錢,車路士很可能再次增加資金投入,那麼我們必須找到一些資金來源。」

  「我們發現自己正處於一段令人沮喪的時期,我們取得了一些進步,但我們離再次挑戰冠軍還有很長的路要走。」

  「錢到位了嗎?這是我們想知道的問題,如果你從教練口中聽到冬窗我們只能租借球員,那麼在我看來,這就意味著收購資金並沒有到位,除非他們說,1月不是收購的正確時機,讓我們觀察形勢,夏天再投入資金收購。」

  「如果是這樣,我就能理解球會的決定,這是有道理的,但我們沒有聽到球會的表態。這簡直是一場猜謎遊戲,我們只能等著瞧了。」

  談到阿仙奴今季可能取得的成績,溫特本說道:「我想看看形勢會怎樣發展,但我不知道,在最後五輪比賽到來的時候,我們所處的位置是否還能夠競爭前四名。我希望球隊佔據第四名,我認為這是我們最現實的目標。考慮到競爭對手的實力,我不認為我們能夠取得比這更好的成績。所以,如果我們最終排名第四,那將是一個進步,但是我們想要看到球隊在下季更進一步。」

  「從阿仙奴的角度來看,從球迷的角度來看,我們只是想看到一些進步,讓球隊最終回到爭奪冠軍的道路上來,但這需要多長時間,我也希望自己能知道答案!」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽