夢幻隊里的非全明星們!他們都曾是聯盟未來!
2019年01月22日07:39

  眾所周知,每一年休賽期美國男籃都會進行集訓,若是參加國際大賽,比如男籃世界盃或者奧運會,更是會派出一支由精英中的精英組成的夢幻隊,夢幻隊堪稱是美國男籃的最高水準,包括占士、高比、杜蘭特、韋迪、夏登、居里等人都曾經身披夢幻隊戰袍征戰過。只不過,並非每一個夢幻隊成員都能在NBA當中有著如此高的水準,也有一些夢幻隊成員生涯從來沒有入選過全明星,下面我們盤點那些夢幻隊的非全明星成員,他們曾經也被認為是聯盟未來。

  夏理遜班寧斯 夢十二

  夏理遜班寧斯跟隨著夢十二隊一同征戰了2016年的里約奧運會,並且得到了一塊寶貴的金牌。那一年入選的人當中包括艾榮、杜蘭特、安東尼、迪羅薩等人都曾經入選過全明星,只有班寧斯沒有做到過這點。事實上,班寧斯當時真的被認為是一個未來之星。時間回到2016年夏天,他剛剛從勇士轉會到獨行俠,並且簽下了一份4年9400萬的大合同,新賽季的他場均可以拿下19.2分5.0籃板,可惜,在那之後至今班寧斯一直都沒有取得太大的進步。當錫到來之後,如今的他已經不再被認為是獨行俠的未來,未來入選全明星也比較困難了。

  肯尼斯法尼特 夢十一

  2014年夏天,由居里、夏登、安東尼戴維斯領銜的夢十一隊成功奪得了男籃世界盃冠軍,在那支球隊中,除了這幾位如今在聯盟風生水起的超級巨星外,也有著一些現在並不起眼的角色,比如法尼特。本賽季的法尼特場均僅僅拿到5.1分3.7籃板,逐漸成為球隊邊緣人物,然而回到2014年,法尼特絕對是金塊的未來之星,他場均可以拿到13.7分8.6籃板,殘暴的入樽和封籃也讓他經常出現在十佳球當中,球迷們更是給了他“半獸人”的外號。

  值得一提的是,目前法尼特已經和網隊達成了買斷協議,度過澄清期之後他將加盟火箭。

  美臣普林利 夢十一

  夢十一隊里不止法尼特沒有入選了全明星,普林利也是如此。回到2013-14賽季,普林利場均可以拿到9.1分7.7籃板,儘管數據上並不算好,然而他還是成為了夢十一隊一員,也是因此不少球迷十分看好他。然而此後幾年,不管在拓荒者還是如今在金塊,普林利都沒有打出全明星水準——普林利絕對可以算得上歷史上存在感最低的夢幻隊成員之一了。

  魯迪基爾 夢九隊、夢十一

  魯迪基爾生涯並沒有進入過全明星,然而他卻參加過兩次夢幻隊,分別是在2010年參加土耳其世錦賽(當時還未改名)和2014年參加西班牙男籃世界盃,兩次夢幻隊,基爾全部獲得了金牌。事實上,巔峰基爾絕對有著全明星級別的實力,他的入樽觀賞性非常高,並且場均得分也一直維持在20分上下,可惜球隊無法贏球。本賽季,基爾場均可以拿到13.8分6.4籃板2.4助攻,他是馬刺重要的得分點。

  泰肖恩普林斯 夢八隊

  2008年北京奧運會,夢幻隊派出了由傑特、高比、占士、韋迪、安東尼、保羅、侯活等人組成的超強夢八,這裡面的絕大多數都是名人堂級別的球員,哪怕是存在感比較低的米高里德也入選過全明星,然而,泰肖恩普林斯卻並非如此。活塞的“小王子”是一個非常不錯的奪冠拚圖和防守者,其中在2007-08賽季,普林斯場均可以拿到13.2分4.9籃板3.3助攻,28歲的他當時正處於巔峰——這也幾乎就是巔峰普林斯的水準,他曾經的四個隊友拉希德華萊士、比盧普斯、漢密爾頓和本華萊士都入選過全明星,唯獨他沒有過。

  柯克軒歷治 夢七隊

  不知道還有多少人記得曾經的公牛隊長,作為2003年的7號秀,軒歷治13年生涯有超過10年時間都是在芝加哥度過的,他也是曾經公牛複興的希望。2005-06賽季,軒歷治場均可以拿到15.9分3.6籃板6.3助攻,憑藉著出色的投籃和傳球,軒歷治入選了那一年的夢七隊征戰世錦賽,可惜那一年夢幻隊沒有奪冠,他們只拿到了銅牌。

  除此之外,夢六隊的奧卡福、理查德謝弗遜,夢五隊的拉弗倫茨、尼克哥連臣等人也未曾入選過全明星,但是他們確實曾經代表國家隊征戰過世界大賽。這些球員也許不是巨星級別或者全明星級別,但是無疑他們都曾經打出過非常不錯的表現,也曾經被寄予過很大期待,可惜並沒有完全兌現。

  防走丟,NBA大歷史可以瞭解下,每天都會更新發文,真心希望大家一起關注下,感謝了~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽