老隊員挺身而出,RNG找回狀態收穫春季賽首場勝利
2019年01月22日23:19

原標題:老隊員挺身而出,RNG找回狀態收穫春季賽首場勝利

新京報訊(記者 劉姝君)1月22日晚,2019年英雄聯盟職業聯賽春季賽常規賽繼續進行,RNG戰隊對戰GD戰隊,最終RNG戰隊以2比1的比分贏下比賽。這次勝利也是該隊在新賽季中的首勝。

RNG戰隊收穫春季賽首勝。圖/新京報記者 劉姝君 攝

這場比賽是RNG戰隊春節前的最後一場比賽,而且自去年世界賽後,RNG戰隊眾人狀態都很低迷,此前的德杯和春季賽開賽也沒有拿到很好的成績,他們急需一場勝利找回自信。

春季賽開賽後RNG戰隊的老隊員簡自豪、劉世宇等人一直沒有上場。今日比賽RNG戰隊派出的五人一開始也並沒有找到狀態,因後期的團戰失誤,RNG戰隊先輸一局。第2局,RNG戰隊的中單選手李元浩(ID:Xiaohu)作為老選手挺身而出,他不僅為戰隊找到節奏,還提升了戰隊的信心,最終RNG戰隊讓一追二,終於在放假前拿到春季賽的第一場勝利。李元浩以75%的參團率拿下第二局的MVP。

賽後,李元浩也表示很高興能贏下這場比賽,“還算年前比較好的結果,要不還要難受個十幾天。”

李元浩拿下第二局MVP。LPL官方供圖

由於隊中的新人到來,他們還需要多加訓練。李元浩告訴新京報記者,現在訓練賽大家狀態很好,“現在狀態越來越好,跟隊友配合也越來越默契。”

新京報記者 劉姝君 編輯 張雲鋒

校對 張彥君

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽