海港城「情.尋朱古力」打造全球首間朱古力便利店《ChoConveni》
2019年01月21日13:45

由即日起至2月17日,海港城現舉辦年度大型活動「情.尋朱古力」,為一眾朱古力迷帶來全球首間朱古力便利店《ChoConveni》,從世界各地搜羅過百款CAN EAT及 CANNOT EAT朱古力及精品,與大家分享甜蜜時刻。

海港城更邀請KIT KAT®設置「Create Your Own KIT KAT®」pop up store,提供全港首個自訂「KIT KAT® MY BREAK」服務,大家可於巨型層層疊即時拍攝個人照片並設計出獨一無二的KIT KAT包裝盒﹗

此外,海港城特別邀請英國裝置藝術家Nick Runeckles打造一座大型精緻的「魯比高德堡(Rube Goldberg Machine)」朱古力藝術裝置 —「朱古力奇想曲」,精密機械引發的彈珠碰撞不但譜出優美樂章,最終更能將朱古力製成薄片。

於活動期間,除了多間海港城現有的朱古力品牌外,多個朱古力品牌更會開設期間限定店,讓朱古力迷可一次過品嚐來自世界各地的朱古力及甜品美食。情人節除了朱古力以外,怎能缺少花束? 因此海港城同時邀請時裝品牌 kate spade new york 及 Sergio Rossi 開設期間限定花店,大家可憑消費換領或即場選購不同款式的花束,為摰愛帶來最完美的情人節。

ChoConveni》開放詳情

日期:2019年1月17日至2月17日 (2月5日年初一休息)

時間:10am – 10pm

地點:海港城港威商場地下大堂II

與此同時,

「海港城.美術館」則會同期舉行《朱古力奇想曲:一觸即發》魯比高德堡朱古力藝術裝置藝術展。由英國裝置藝術家Nick Runeckles匠心打造的大型「魯比高德堡(Rube Goldberg Machine)」朱古力藝術裝置,是一個增添了多個物理連鎖環節,讓平平無奇而輕易完成的任務變得鬼馬活潑的機械。

「朱古力奇想曲」裝置由一粒粒彈珠引發,彈珠的碰撞譜出優美的樂章在裝置中徜徉。彈珠經歷一系列奇妙的連鎖裝置後,最終將朱古力製成薄片。大家更可親手啟動展板上的「朱古力過山車」互動裝置,讓你當一回嚮導,帶領彈珠完成一次音樂之旅。美術館另設「朱古力多米諾」拍照區,帶你深入探究魯比高德堡裝置被定格的連鎖反應。Nick Runeckles可於1月16至18日於香港接受傳媒訪問,展覽詳情及Nick的個人簡介可參閱附件五。

展覽開放詳情

日期:2019年1月17日至2月17日

時間:11am – 10pm

地點:海港城海洋中心二階207號舖「海港城 • 美術館」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽