飛訊-泰達與英超前鋒傳緋聞 德甲中場有望赴中超
2019年01月21日14:22

泰達對紐卡素前鋒荷西盧感興趣
泰達對紐卡素前鋒荷西盧感興趣

  香港時間1月21日消息,2019賽季中超(中甲)冬季轉會窗口開啟,一些中國球會打算更換外援,向球員提供報價。一些中超、中甲外援成為其他球會的收購目標,近期可能離隊。一些中國球會打算更換球隊主教練。一些中國球隊在海外集訓。今日轉會飛訊主要包括,泰達與英超前鋒荷西盧傳緋聞。德甲中場法比安有望赴中超。

  據英國媒體「HITC」報導,泰達對紐卡素前鋒荷西盧感興趣。泰達正在與紐卡素談判。他是一位西班牙球員。他曾效力於切爾達、皇馬、賀芬咸、漢諾威96、史篤城。他在2018-2019賽季英超聯賽中出場14次,攻入2球。根據德國《轉會市場》的數據,他的評估身價是400萬歐元。

  據《阿斯報》報導,墨西哥國腳法比安有望加盟中超球會。他可能前往中國。他司職中場。他代表墨西哥國家隊出場42次,攻入9球。他代表法蘭克福出場50次,攻入8球。他的評估身價是300萬歐元。

  全北現代是國安的亞冠同組對手。全北現代宣佈前上海東亞外援伊比尼加盟全北現代。他參加過10場中超比賽,沒有入球,沒有助攻。

  魯能與杜杜的緋聞持續了很長時間。彭美拉斯官方宣佈杜杜續約。雙方的合約延長到2023年底。

  西班牙教練佩普加盟魯能。他通過社交網絡宣佈自己加盟魯能。他曾在巴塞、青島黃海擔任教練。

  據法國媒體「le10sport」報導,一家中國球會向阿根廷中鋒薩拉提供報價。報價是3500萬歐元。他在2018-2019賽季法甲聯賽中出場19次,攻入12球。他的評估身價是1600萬歐元。

  1月20日,申花與布加勒斯特星隊交手。第6分鐘,塔納塞破門。第50分鐘,栗鵬攻入烏龍球。第70分鐘,羅美路破門。第75分鐘,栗鵬頭槌破門。最終,申花2-2戰平對手。

  香港時間1月21日0點,一方與直布羅陀聯隊交手。韓沛江、加爾坦、閆鵬各進一球。最終,一方3-0戰勝對手。

  香港時間1月20日24點,國安與列積卡交手。第88分鐘,列積卡球員破門。最終,國安0-1不敵對手。

  據《馬卡報》等多家西班牙媒體報導,拉斯彭馬斯已經與綠城達成協議。西班牙中場塔納即將加盟綠城。他代表拉斯彭馬斯出場132次,攻入13球。他的評估身價是250萬歐元(編者註:外媒關於中國球會、中超外援的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以球會官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽