西甲第20輪綜述:皇馬擊敗西維爾
2019年01月21日07:30

西甲第20輪多場比賽結束。巴塞主場3比1戰勝雷加利斯,繼續領跑積分榜,皇馬主場2比0擊敗西維爾,排名升至第三位,馬體會作客3比0輕取韋斯卡。

一、比賽概況

【巴塞3-1雷加利斯】

上半場迪比利打破僵局,下半場佈雷斯維特扳平,蘇亞雷斯破門,美斯後備造兩球,迪比利傷退。最終巴塞隆拿主場3-1戰勝雷加利斯,巴塞取得聯賽七連勝。積分榜方面,巴塞積46分繼續領跑。

【皇馬2-0西維爾】

上半場,雲尼斯奧斯險些破門,隨後埃斯庫德羅錯失單刀,摩迪血染賽場。下半場,塞巴略斯遠射中框,卡斯米路頭槌險些破門,隨後摩迪巧妙漏球,卡斯米路世界波打破僵局,補時階段,摩迪單刀破門鎖定勝局,皇家馬德里2-0西維爾。皇馬主場全取三分,領先西維爾三分升至第三位。

【韋斯卡0-3馬體會】

上半場比賽馬體會雖然實力佔優,但是韋斯卡率先取得幾次不錯的機會,但是無論是單刀還是倒掛,都沒能攻破馬體會球門。馬體會則憑藉盧卡斯的入球,半場暫時1-0領先韋斯卡。下半場回來的馬德里體育會依舊沒有留給對手任何的面子,阿里亞斯和確克先後取得了入球。最終,馬體會在作客3-0戰勝了韋斯卡,繼續緊追榜首的巴塞隆拿。

【基達菲4-0艾拉維斯】

【切爾達1-2華倫西亞】

【貝迪斯3-2赫羅納】

【維拉利爾1-1畢爾包】

【利雲特2-0華拉度列】

【華歷簡奴2-2皇家蘇斯達】

【埃瓦爾-愛斯賓奴】(香港時間1月22日淩晨4點)

二、積分榜概況

巴塞以46分雄踞積分榜首位,馬體會積41分位居次席,皇馬本輪戰勝西維爾,排名升至第三位,而西維爾則退居第四,艾拉維斯和基達菲分列五六位。

積分榜尾端,華歷簡奴、維拉利爾和韋斯卡處於降班區內,切爾達領先華歷簡奴1分排在第17位。

三、射手榜概況

美斯以18粒入球高居首位,蘇亞雷斯攻入15球佔據第二位,斯圖亞尼收穫12粒入球排名第三位,艾斯巴斯則有10球入賬,位居第四。

(木子)

五大聯賽每輪綜述

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽