【西甲今日頭版】巴塞擊敗雷加利斯
2019年01月21日17:11

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「又一次VAR爭議」,巴塞在本輪西甲聯賽中主場3-1擊敗雷加利斯,不過巴塞攻進的第二球存在爭議,蘇亞雷斯的射門時與雷加利斯門將發生了碰撞,不過當場球證和場上的視頻球證都對此沒有表示。在維拉利爾1-1戰平畢爾包、利雲特2-0力克華拉度列的比賽中同樣存在VAR爭議。

2、在摩迪入球的比賽中,皇馬保持著全勝的戰績。

3、莫拉達一家已經來到馬德里,莫拉達即將簽約馬體會。

4、在本輪西甲聯賽的兩場比賽中,貝迪斯主場3-2絕殺赫羅納,皇家蘇斯達作客2-2戰平華歷簡奴。

《阿斯報》:

1、「米利唐完全達成協議」,皇馬將簽下波圖中堅米利唐,他們會支付其5000萬歐元解約金,米利唐在7月到皇馬報到。米利唐現年21歲,身高1.86米,司職中堅也能踢右閘。

2、美斯後備上場鎖定勝局,巴塞主場3-1拿下雷加利斯。

3、莫拉達在等待卡利尼奇和傑臣-馬田斯離開馬體會,摩納哥有意前者,AC米蘭想簽後者。

4、在本輪西甲聯賽的幾場場比賽中,維拉利爾主場1-1戰平畢爾包、利雲特主場2-0擊敗華拉度列,貝迪斯主場3-2絕殺赫羅納,皇家蘇斯達作客2-2打和華歷簡奴。

5、當地時間今晚21:00,埃瓦爾將在主場迎戰愛斯賓奴。

《世界體育報》:

1、「巨星之夜」,美斯在本輪與雷加利斯的比賽中後備登場,他上場時比數是1-1,結果美斯改變了比賽,最終巴塞主場3-1力克雷加利斯,迪比利、蘇亞雷斯和美斯分別入球。

2、巴塞要簽的「9號球員」可能在今天搞掂。

3、當地時間今晚21:00,愛斯賓奴將赴作客挑戰埃瓦爾。

4、莫拉達即將加盟馬體會。

《每日體育報》:

1、「決定性球星」,在本輪西甲聯賽的一場比賽中,巴塞隆拿主場3-1戰勝雷加利斯,迪比利為球隊首開記錄,不過他在比賽中因傷下場,隨後蘇亞雷斯和美斯幫助巴塞拿下了比賽,雖然美斯後備登場,但他依然是決定性球星。

2、赫羅納在本輪西甲聯賽中作客2-3不敵貝迪斯。

3、曼城在本輪英超比賽中作客3-0輕取哈特斯菲爾德,繼續緊追利物浦。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽