蘇拿利「七變」:棄用伊斯高 重用18歲天才
2019年01月21日09:43

蘇拿利的七大決定
蘇拿利的七大決定

  蘇拿利上任之後,一直試圖為這支皇馬打上他的烙印,而他重點做出了以下7大決定。

  1。結束門將輪換,敲定主力門將

  高圖爾斯成為皇馬的第一門將,擔任西甲、歐聯的正選門將,拿華斯成為西班牙盃門將。

  2。尋找防守中場,重視馬高斯-洛蘭迪

  卡斯米路受傷之後,蘇拿利啟用施華路斯擔任防守中場,但是效果不行。之後,蘇拿利啟用馬高斯-洛蘭迪,愛斯賓奴發揮出色。馬高斯-洛蘭迪鎖定正選位置,幫助皇馬贏得世冠盃冠軍,但最近不幸受傷。

  3。放棄伊斯高

  這是最大的爭議所在。伊斯高成為後備球員,這已經成為正常現象,雖然他曾是皇馬過去兩奪歐聯的關鍵球員。如今伊斯高的地位不如雲尼斯奧斯、華維迪。即使隊內出現大面積傷病,伊斯高依然得不到重用。

伊斯高
伊斯高

  4。雲尼斯奧斯獲得機會

  蘇拿利一上任,開始重視這名巴西天才。他的首場比賽,雲尼斯奧斯後備出場建功,如今皇馬大面積受傷,他也成為皇馬的正選球員。

  5。華維迪發亮

  跟雲尼斯奧斯一樣,只有20歲的華維迪展現他的才華。蘇拿利越來越給他機會,而他也交出一份滿意的答卷。

  6。三中堅戰術

  與貝迪斯的比賽,皇馬嘗試了三中堅戰術,這幫助皇馬取得了勝利。因為鋒線遭遇大面積傷病,皇馬放棄球權,收穫勝利。

  7。相比馬些路,更加信任雷吉隆

  除了棄用伊斯高之外,蘇拿利還讓馬些路擔任後備。很多球員目標馬些路的身後,蘇拿利也針對進行調整。出道於皇馬青訓的雷吉隆,雖然進攻端能力不如馬些路,但是防守方面很穩健,他跟雲尼斯奧斯也產生了良好的化學反應。

馬些路成為後備
馬些路成為後備

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽