【無爭議?】華維迪:蘇亞雷斯無掂到門將
2019年01月21日08:00

華維迪賽後接受採訪
華維迪賽後接受採訪

  對陣雷加利斯,巴塞有驚無險地戰勝對手,繼續領跑西甲積分榜,賽後巴塞教練華維迪也對比賽中的一些爭議話題回答了記者的提問。

  蘇亞雷斯的入球在賽後引發了爭議,這球到底該不該算進?華維迪表示:「我認為這是一粒入球。每個人都會從自己的角度來看待它,但是既然球證認為入球有效,那麼這就是一粒入球。現在有了VAR,但是爭議依然沒有停止,那很清楚是一粒入球,就像是一台豪華的鋼琴一樣明顯。蘇亞雷斯沒有碰到門將,所以入球沒有問題。

  對於VAR在比賽中的角色,華維迪表示:「比賽總會有爭議和錯誤。你必須接受,錯誤總會發生的,就算現在有了VAR甚至是機器人球證。VAR不會是完美的,所以不可能做出的判罰讓雙方都感到滿意,分歧一直會存在的。我認為VAR可以避免一些重大的判射失誤,但每個人依然擁有發表意見的空間。」

蘇亞雷斯爭議入球
蘇亞雷斯爭議入球

  今場比賽古天奴正選出戰,但是他的表現卻讓人失望,但華維迪卻不這麼認為:「古天奴表現很好,他總是想要掌控球權。但在其他一些比賽中,他可能要表現的更好。我們很高興能和他一起踢球,看到他在場上的表現,我們希望他能繼續自己一直以來所做的事情。」

  談到受傷下場的迪比利,華維迪表示:「迪比利有些扭傷,我們會等待明天的檢查結果,希望他沒有大問題。」

  對於後備出場的美斯,華維迪說道:「很明顯,美斯能夠改變比賽,但我們必須習慣美斯只踢半小時。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽