火箭一數據秒殺勇士笑傲西岸 劫富濟貧太仗義
2019年01月21日11:54

火箭遇強則強
火箭遇強則強

  香港時間1月21日,據美國媒體報導,西岸聯盟本賽季競爭慘烈,金州勇士隊在迎來德馬庫斯-卡辛斯復出時,已經佔據了西岸榜首。但是在一項數據對比上,休斯頓火箭隊卻成為了西岸強隊的最大殺器。

  美國籃球記者加西亞在社交媒體上列出,西岸聯盟所有15支球隊面對勝率高於50%球隊的戰績。其中位列第一的為如今單核占士-夏登帶隊的火箭,他們面對勝率超過五成的強隊時,戰績為17勝11負。其次丹佛金塊隊,16勝9負,聖安東尼奧馬刺隊位列第三位,他們面對勝率超過50%的對手時,戰績為15勝13負。

  衛冕冠軍金州勇士隊由於在之前一段時間一直缺少卡辛斯,另外史提芬-居里和祖蒙特-格連也有過傷停,他們在面對勝率超過50%的球隊時,戰績為13勝12負,位列西岸第五。他們本賽季已經被速龍橫掃,都是在缺兵少將的情況下與對手交戰。而擁有勒邦-占士的湖人隊,在面對勝率超過五成球隊時,戰績為12勝10負,位列西岸第10。然而明天湖人將挑戰西岸勝率最高的勇士隊,屆時缺少波仔和占士的紫金軍團,面對陣容齊整的五巨頭勇士,需要做出更多努力來應對挑戰。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽