廣州恒大拒買阿拿奧杜域!全因性格太...
2019年01月21日07:34

恒大因為性格問題,放棄阿拿奧杜域
恒大因為性格問題,放棄阿拿奧杜域

  據《每日郵報》報導,由於阿拿奧杜域性格太野,因此廣州恒大已經放棄引進這名奧地利國腳。

  在韋斯咸0-2輸給般尼茅夫的比賽中,阿拿奧杜域被棄用,「鎚仔幫」教練柏歷堅尼表示自己「作為教練必須選擇周中訓練表現最好的球員」。

  29歲的阿瑙已經明確表示自己想去中超踢球,他的兄弟兼經理人此前發表聲明,稱球員想去中超贏得冠軍,而廣州恒大開出的28萬英鎊週薪也實在令人難以拒絕。

  據瞭解,恒大第一份報價為3520萬英鎊,但遭到了韋斯咸拒絕。此前恒大已經準備把報價提高到4500萬英鎊,而韋斯咸也開始主動尋找阿拿奧杜域的替代者,但據《郵報》披露,恒大在經過重新考慮之後叫停了轉會,原因是阿拿奧杜域桀驁不羈的性格讓他們感到擔心。

  由於中超轉會窗不會那麼快關閉,因此《郵報》也說不準這筆交易會不會死灰複燃,不過韋斯咸方面倒是很願意留住阿拿奧杜域,只是要讓球員重新贏得球迷的信任和支持可能沒那麼容易了。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽