【密集賽程將至...】迪比利受傷!或缺戰3週
2019年01月21日06:33

迪比利恐怕要缺席3周的時間
迪比利恐怕要缺席3周的時間

  對陣雷加利斯,巴塞有驚無險的以3-0戰勝了對手,但是迪比利的受傷還是讓所有巴塞球迷捏了一把冷汗,接下來巴塞的賽程十分密集,迪比利的受傷無疑是一個巨大的損失。

  對陣雷加利斯的比賽,迪比利是場上表現最為出色的球員,但是在第65分鐘,他卻不幸扭傷了自己的左腳腳踝。當時他在帶球時突然腳下打滑,摔倒在地上,隨後身體的重量壓在了左腳上,這讓他的左腳腳踝出現了扭傷的情況。迪比利痛苦地倒在了地上,隊醫在對他進行了檢查之後,表示迪比利已經無法堅持比賽,華維迪不得不用馬爾甘將他換下。

迪比利受傷瞬間
迪比利受傷瞬間

  比賽結束後,巴塞官方表示,迪比利左腳腳踝扭傷,將在週一接受進一步的檢查,以確定他的具體傷情。

  《每日體育報》稱,巴塞的隊醫在對迪比利進行了簡單的檢查之後表示,迪比利的膝蓋和腳踝都有受傷,仍需做進一步的檢查,但是看上去迪比利的狀況並不好,可能會缺席2-3週的時間。而《阿斯報》則表示,迪比利有可能缺席10天左右的時間。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽