一字眉路夫比爾!大年初四前都有誰可能會被送走
2019年01月21日09:05

都有誰可能會被交易?
都有誰可能會被交易?

  香港時間1月13日消息,據《HoopsHype》報導,NBA中球星的交易十分頻繁,日前《HoopsHype》根據球星的交易流言頻率進行了統計,得到了最可能被交易的5名球星。下面就讓我們看看他們是誰吧?

  5、巴特利-比爾

  自從他的後場搭檔約翰-禾爾賽季報銷後,比爾的個人發揮就達到了另一個高峰。在最近7場比賽中,比爾場均得到28.1分5.1助攻2.3偷球和3.4個三分球,幫助巫師取得了4勝3負的戰績。目前關於比爾的交易留言並不算太多,但根據此前的報導,巫師拒絕了很多有關比爾的報價,主要原因就是籌碼不夠。比爾現在打出了全明星級別的成績,而他的薪水在未來一年來看還不算很多,很有可能在未來的兩週,有球隊開出更高的籌碼來交易他。

  4、安東尼-戴維斯

  幾週之前,還有流言稱一字眉可能要被交易到洛杉磯湖人,但是最近,這樣的流言已經平靜下來了。不過新奧爾良塘鵝的老闆蓋爾-本森日前提供了最新的消息,她說,儘管她非常喜歡戴維斯,但是如果戴維斯想要離開,那麼球隊是無法阻止他的。

  不管怎麼看,至少在今年交易截止期前,塘鵝幾乎不可能與戴維斯達成交易。如果事情真的有了結果,那麼交易也只會發生在休賽期。塘鵝將會有機會給戴維斯一個天價續約合同,讓戴維斯看看他是否值得換隊。

  3、查巴利-帕加

  雖然距離交易截止期還有一個月,但是帕加和公牛的事情早已擺在檯面上了。有些人認為,帕加早該被交易,但是現在,公牛似乎和帕加達成了一種持有模式。公牛籃球運營副總裁約翰-帕加森說,我們現在都同意簽下帕加,流言是以往的事情了,我們不用擔心這個,在這種情況下,我們會看看查巴利是否有機會。考慮到我們當時的處境和現在的處境,把賭注押在一個年輕的天才身上並不是一件壞事。總體來說,帕加本賽季場均14.8分6.8籃板2.2助攻的成績對不起他的合同,但是他畢竟還有潛力,就算要出手,公牛也得找得到下家才行。

  2、伊尼斯-簡達

  兩週之前,紐約人做了一次改變,他們讓簡達坐在後備席上了。自從進入後備席,簡達每晚上的出場時間都只有22分鐘,即便如此,他的場均得分和籃板還是達到了11.8分和11.0籃板,這實在讓人印象深刻。這證明無論角色是什麼,簡達都能有不錯的發揮。毫無疑問,其他球隊也意識到了這一點,尤其是那些缺乏板凳低位得分手的球隊。但是紐約人想要交易是比較困難的,因為簡達1800萬的薪水即將到期,紐約人需要收回這筆薪金空間,如果簡達想要加盟一支強隊,那麼他可能需要先同意被買斷才行。

  1、奇雲-路夫

  由於腳趾受傷,路夫在1月初期依然無法比賽。然而這並不影響這位克里夫蘭的大個子被捲入交易流言。當記者問起他是如何看待交易時,路夫表示“我們將拭目以待”。路夫表示他願意呆在克里夫蘭,但是他也知道這是生意。騎士目前正在重建,他們需要大換血,那麼路夫在他們花名冊上的意義是什麼呢?4年1.204億美元的累贅。考慮到他的年齡和受傷歷史,這很難出手,但是如果恢復健康,路夫依然有機會成為全明星水平的球星,那騎士才有可能將他交易掉。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽