梁詠琪唔敢做Talk Show
2019年01月21日03:00
Gigi現身撐彭浩翔、鄒凱光和劉翁的Talk Show。

【星島日報報道】梁詠琪(Gigi)前晚現身撐彭浩翔、鄒凱光和劉翁的Talk Show,被問到本身有沒有興趣開Talk Show?Gigi笑稱害怕會Dead air,還自言與姊妹的話題太正經,怕悶親觀眾,反而演唱會較free style。

彭浩翔、鄒凱光、劉翁的Talk Show《翔揸劉灘之潮潮的吹》前晚於旺角重演一場,梁詠琪、潘源良夫婦、林兆霞等都有前來捧場。Gigi表示之前的演出因工作錯過,故特別來捧場,笑指彭浩翔一向口才了得,有才華又醒目,故要看看他如何發揮。至於有否興趣做Talk Show?Gigi笑言害怕Dead air,因為Talk Show要好精準,要好有才華才可做到,被提議Dead air時就唱歌,她笑謂:「那不如開演唱會啦!」

Gigi坦言自己笑點很低,很易接收別人的幽默,但要她搞笑可能難點,記者提議她可以和李心潔、許如芸及楊采妮幾位好姊妹一起開騷?Gigi笑指她們的話題都好正經,怕悶親觀眾。講到農曆新年,Gigi表示會留港過年,尤其做媽媽後,更珍惜在香港過農曆新年的時光,女兒已對節日有認識,笑言知道新年要出動

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽