這對CP超可以!金材昱、朴敏英有望共同合作小說改編的tvN新劇《她的私生活》!
2019年01月21日11:30

這個組合再加上是浪漫愛情喜劇,真的超期待的啊!

《她的私生活》是改編金成妍(音譯)作家自網路小說《姐姐粉絲.dom》,講述對外是美術館中能力出眾的策展人,在家則是沈迷愛豆的宅女迷妹,和線下是美術館館長,現裳則是溫柔的假宅男的故事,是一部浪漫愛情喜劇。

早前傳出女主角為朴敏英,有望飾演「成德美」,20年來一直是偶像的迷妹,她隱藏著「宅女+迷妹」本性,在外是美術館的首席策展人,但隨著新任館長的出現,她隱藏了20年的本性即將面臨被揭穿的危機。

今日有相關人士透露:「金材昱被選為《她的私生活》男主角。」將飾演美術館館長「羅伊言」,有著清秀的臉龐,挺拔的身姿,出場就會自帶BGM,與其說他是美術館館長,不如說他本人像是放在美術館陳列,供人欣賞的作品。金材昱的所屬社回應:「出演討論中。」

另外,《她的私生活》將由《名不虛傳》、《Life》的洪鍾燦導演執導,預計接檔李棟旭和劉寅娜主演的《觸及真心》在4月首播。

(圖:Namoo Actors、매니지먼트 숲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽