香港政府真愛國!176 萬港元購入 190 項華為產品
2019年01月20日22:29

當近期全球各國都相繼禁售或是禁止政府部門使用華為產品的時候,有立法會議員亦向香港創科局查詢,了解政府內部有沒有使用相關的產品。

而現在創科局局長楊偉雄亦終於作出回應,回應指政府早於 2016 年2月至 2018 年11月期間,合共花了176萬港元購入 190 項華為產品,當中包括了網絡交換器、路由器、光纖電纜等,絕對是人棄我取。

除此之外,楊局長更直指品牌和型號都是其他國家廣泛使用 (不是廣泛禁用?)因此沒有對產品是否有後門程式或其他不恰當功能作檢查工作。(反正我見過 Steve Job,我話無事就無事)。

此文章發佈於 TechRitual;標題:香港政府真愛國!176 萬港元購入 190 項華為產品;友站連結:3edition ● 生活|科技|美學 - https://3edition.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽