蘋果iPod Touch 7概念渲染圖:2GBRAM+7英吋劉海屏
2019年01月20日18:01

  早前,日本博客網站Macotakara爆料稱蘋果正在準備新一代iPod touch,這是一款帶觸摸屏的並且配備完整iOS系統的“音樂播放器”,可以理解為不能打電話的“iPhone”。近日,國外網站就放出了一組蘋果iPod Touch 7概念渲染圖,一起來看看吧!

  同渲染圖一同放出的還有蘋果iPod Touch 7的配置,這台iPod Touch 7擁有7英吋的顯示屏,解像度為1080P,處理器則是A11,RAM為2GB,配備128GB和256GB的ROM。

  iPod Touch 7採用了劉海顯示屏和鋁製機身,支持3G / LTE模塊,但僅適用於互聯網上網和短信功能。不支持NFC和3D Touch以及無線充電功能。

  關於iPod touch的爆料在這三年時間內從未停過,上文中的產品只是渲染圖,但無論是從設計還是配置來看,這款概念中的iPod Touch非常不錯。

  iPod touch可以看成是iPhone的精簡版,造型卻更加輕薄,上一代的iPod Touch 6發佈於2015年,隨著iPhone屏幕做的越來越大,iPod Touch的市場越來越小。

  儘管在iPhone的HALO下iPod touch變得也來越雞肋,但不能否認iPod touch依然是蘋果非常優秀的系列產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽