【西甲今日頭版】皇馬拿出最佳表現
2019年01月20日17:13

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「起飛」,皇馬在本輪西甲聯賽中主場2-0擊敗西維爾,踢出了「蘇拿利時代」的最佳比賽,卡斯米路的世界波和摩迪的入球幫助皇馬全取三分,球隊在下半場的表現尤其出色,而伊斯高和馬些路今場坐在後備席上,前者後備登場後者沒有出場。

2、在本輪西甲聯賽中,馬體會作客3-0完勝韋斯卡,盧卡斯、阿里亞斯和確克分別為球隊建功。

3、當地時間今晚20:45,巴塞將在主場迎戰雷加利斯。

《阿斯報》:

1、「今季最佳皇馬」,在本輪西甲聯賽的一場比賽中,皇馬主場2-0戰勝西維爾,卡斯米路25米外遠射破門,摩迪鎖定勝局。賽後蘇拿利表示,「我們會為了西甲冠軍而戰,對皇馬來說沒有不可能。」

2、馬體會在本輪西甲聯賽中作客3-0拿下韋斯卡,華倫西亞作客2-1力克切爾達。

3、當地時間今晚20:45,巴塞將在主場迎戰雷加利斯。

《世界體育報》:

1、「沒有停頓」,巴塞將在當地時間今晚20:45主場對陣雷加利斯,他們希望面對一支危險的雷加利斯時為下半程聯賽開個好頭,華維迪考慮為了西班牙盃而進行一些輪換,而馬體會在本輪取勝後距離巴塞只有2分。

2、在下週三前,阿積士中場迪莊將決定自己的未來。

3、皇馬在本輪西甲聯賽中主場2-0力克西維爾,馬體會作客3-0擊敗韋斯卡。

《每日體育報》:

1、「爭奪迪莊」,阿積士中場迪莊在轉會市場上炙手可熱,巴塞主席貝圖美奧本週飛赴阿姆斯特丹希望迪莊加盟巴塞,而之後巴黎聖日耳門立刻派出兩名代表趕往阿姆斯特丹希望搞掂迪莊。

2、當地時間今晚20:45,巴塞將在主場對陣雷加利斯,華維迪希望球隊保持強度不要犯錯。

3、巴塞引進墨西哥前鋒貝拉的交易目前沒有進展。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽