橄欖球明星菲茨謝拉特一杆進洞 仍然未贏奧巴馬
2019年01月20日09:25

橄欖球明星菲茨謝拉特
橄欖球明星菲茨謝拉特

  北京世界1月19日,星期五下午1點30分NFL橄欖球明星拉里-菲茨謝拉特(Larry Fitzgerald)在塞米諾爾高爾夫球會13號洞打出一杆進洞,為此球場球會總裁吉米-鄧恩(Jimmy Dunne)暫停了球場手機禁令,以便讓這位NFL橄欖球明星可以將自己的消息傳遞出去。

  “我在與美國總統打高爾夫,剛剛打出了一杆進洞,” 拉里-菲茨謝拉特在手機中高聲喊道,“真是難以置信!”

  拉里-菲茨謝拉特很榮幸招待了美國前總統奧巴馬,後者第一次打佛羅里達的這家頂級球場。四人組還包括吉米-鄧恩和格倫-哈欽斯(Glenn Hutchins)。格倫-哈欽斯是波士頓塞爾特人的股東之一,同時也是奧巴馬基金會委員會成員之一。

  去年,吉米-鄧恩支持拉里-菲茨謝拉特取得球場會員身份,對於今天一杆進洞鄧恩提供了一些細節:奧巴馬剛剛將球攻到洞口20英呎,拉里-菲茨謝拉特站過去,拿著8號鐵面對162碼的距離,結果他直接將球打入洞中。這是拉里-菲茨謝拉特新賽季的第一輪球。去年12月份,他與瓊-拉姆搭檔參加了塞米諾爾職業/會員配對賽。

  13號洞的那一杆實際上是從藍梯,165碼之外打上炮台果嶺,平常這樣一杆總是頂著東風。這是塞米諾爾風景最好的球洞之一,果嶺背靠沙丘和大西洋。球場由唐納德-羅斯(Donald Ross)於二十年代設計。為了承辦2021年沃克杯,比爾-庫爾(Bill Coore)與本-克倫肖(Ben Crenshaw)對它進行了改造,不過並沒有對設計進行修改。

  會員們認為13號洞是差點18球洞之中最難的一個。拉里-菲茨謝拉特的差點為10.7,他形容說那個小球像推杆推出的球那樣進洞了。

  手機立即拿出來,為那個時刻留念。而與他擊掌,向他表示祝賀的還有第44任美國總統。

  儘管橄欖球上取得了如此多成就,拉里-菲茨謝拉特便不會忘記這樣一個時刻。

  可是等一等,這裏還有很多。拉里-菲茨謝拉特不是星期五唯一留下美好記憶的人。奧巴哈馬與吉米-鄧恩搭檔,在2個洞待打的時候落後2洞,可是他們連贏最後兩個洞,讓比賽呈現了平局。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽