【意甲】國米打和薩斯索羅 連續7場不敗
2019年01月20日05:26

直播吧1月20日訊 香港時間1月20日淩晨3點30分,意甲聯賽第20輪繼續進行,國際米蘭主場面對薩斯索羅隊。國米場面壓制對手,但臨門一腳稍欠火候,比列錫,保列坦奴

和伊卡迪連失良機,薩斯索羅穩固的後防給國米帶來不小的壓力。最終,主場作戰的國際米蘭0-0戰平薩斯索羅,積分榜排在第三。

主場作戰的國際米蘭實力均衡,中前場都有不錯的球員。近四輪聯賽保持不敗,豪取10分,積分榜目前排在第三位,爭奪下季歐冠盃資格希望極大;而客隊薩斯索羅是一支中遊球隊,過多的失球數體現出球隊防守力的不足,但值得一提的是,雙方近六次交鋒,薩斯索羅取得了五場勝利。由於此前與拿玻里的比賽出現嚴重的歧視行為和衝突,今場比賽空場進行。

上半場比賽薩斯索羅率先開球,開局階段雙方互有攻守,4分鐘,比拉迪大禁區前沿接球,原地稍作調整,一記遠射偏出。

此後薩斯索羅夯實後防,後場給國米帶來不小的壓力。13分鐘,薩斯索羅中場附近送出過頂斜傳,洛卡特利快速插上,一記勁射偏出。

16分鐘,保列坦奴倒三角回傳,波索域挑傳門前,馬泰斯雲仙奴頭槌攻門頂高了。

23分鐘,瑪格蘭尼禁區線附近直傳球給邊路,比拉迪得球爆射偏出。26分鐘,比列錫快速插上,禁區右側側身打門偏出,同時也越位在先。

31分鐘,比列錫前場左路起腳傳中,跟進的保列坦奴淩空墊射被擋出底線。

33分鐘,保列坦奴帶球殺入禁區,面對防守倒地,球證沒有表示。

39分鐘,比列錫底線附近回傳,跟進的馬泰斯雲仙奴搶射被擋出。

補時階段,保列坦奴禁區左路斜傳後點,回防球員及時將球頂出底線。

下半場易邊再戰,46分鐘,馬里奧斜傳球給後點,跟進的馬泰斯雲仙奴慢了一拍,皮球出了底線。 50分鐘,波索域放鏟對手被黃牌警告。

54分鐘,波索域將球挑向禁區後點,丹布羅斯奧頭槌攻門頂出了底線。一分鐘後,久契奇左路起腳傳中,大保定頭槌攻門被門將撲出。

63分鐘,尼恩高蘭前場左路起腳傳中禁區內門將及時沒收。68分鐘,薩斯索羅前場連續轉移,比拉迪禁區右側得球一記低射被擋出。70分鐘,丹布羅斯奧前場右路起腳傳中,禁區中路伊卡迪頭槌吊門頂高了。

78分鐘,佩魯索後防失誤,保列坦奴帶球推進,前場右路吊向門前,伊卡迪無對抗倒地,錯失破門良機。83分鐘,丹布羅斯奧前場右路起腳傳中,跟進的馬田內斯頭槌重炮轟門,可惜太正被沒收。

85分鐘,丹布羅斯奧前場右路將球掃向禁區,可惜兩名隊友出現失誤,目送皮球出底線。

90分鐘,波索域開出戰術死球,可惜比列錫毫無意識,目送皮球出界。

補時階段,洛卡特利分球給身側,博加勁射被擋出,跟進的博拉比亞補射再度被擋出。93分鐘,波索域開出前場死球,回防球員將球解圍出底線、

全場比賽結束,國際米蘭0-0戰平薩斯索羅。

國際米蘭:1-漢達諾域治、33-丹布羅斯奧、6-迪維積、37-史堅尼亞、18-艾沙莫亞、8-馬泰斯雲仙奴(80’20-保查-華利路)、77-波索域、15-祖奧-馬里奧(61’14-尼恩高蘭)、16-保列坦奴(80‘10-勞塔羅-馬田內斯)、9-伊卡迪、44-比列錫

後備未登場:27-帕德利、2-維沙積高、5-加利亞爾迪尼、13-蘭奴捷亞、20-保查-華利路、23-米蘭達、29-達拔軒歷基、87-簡迪華

薩斯索羅:79-佩格羅、6-羅謝利奧、13-佩魯索、23-瑪格蘭尼、21-利羅拉、32-鄧肯(73’68-博拉比亞)、12-森西(75’4-馬格納內利)、73-洛卡特利、9-久契奇(61’20-博加)、27-大保定、25-比拉迪

後備未登場:28-薩塔里諾、5-萊莫斯、10-馬特尼、20-博加、30-巴巴卡、31-費拉里、39-德洛克、98-阿德加彭、99-布里格諾拉

(漫天煙火)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽