【意甲今日頭版】國米比賽太乏味
2019年01月20日19:04

米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「國米球門關閉。」沒有打法、沒有入球:0-0薩斯索羅,在聖西路獲勝的只有11000名小球迷。德澤爾比的球隊錯過了一擊斃命的機會:被漢達神勇撲出。藍黑軍團嘗試反攻,但無法攻破球門,伊卡迪失望。

2.熱那亞先戰米蘭,然後皮亞特克將換波衫。下週二官宣,波蘭前鋒可能會在聖西路對陣拿玻里時上演紅黑首戰。

3.CR7就像一支球隊:他的入球數與基爾禾全隊持平(14粒)。

4.辛尼奧路爆發,羅馬暫時躋身第四。前國米球員超級出色。

5.謝雲奴表演:50米一騎絕塵貢獻傑作,這是一支致命的帕爾馬。

《羅馬體育報》:

1.「國米,好看的只有小球迷。」太乏味:一場0-0。薩斯索羅阻擋了史巴列堤,神通的漢達挽救球隊,在空蕩的球場里,小球迷的慶祝tifo成為看點。

2.「米蘭,收購還有賈洛。」在等待皮亞特克的同時,紅黑軍團從曼聯手中奪走了葡萄牙體育的年輕後衛賈洛:明天體檢、簽約。

3.「辛尼奧路,歐冠盃。」羅馬回到第四,國家隊小將帶領紅狼前進,3-2拖連奴。高拿洛夫和艾沙拉维也入球。

4.奧卡卡首戰入球,但謝雲奴讓他陷入困境。

5.「米利克與恩莫比尼,誰將成為關鍵先生?」

6.巴黎刷新紀錄,9球血洗甘岡,但華拉迪首重傷下場。

《拖連奴體育報》:

1.「新祖記有尼當比利。」不僅有藍斯:斑馬軍團補強中場的計劃中還有其他目標。下週祖記與里昂會面商討法國年青人的轉會,半個歐洲都在關注尼當比利。

2.「拖連奴不要再找理由了,想進歐戰還需要做更多。」2-3作客被羅馬擊敗。

3.「國米刹車。」薩斯索羅依舊是魔咒,漢達挽救國米。謝雲奴攻入超級入球,帕爾馬擊敗烏甸尼斯。

4.米蘭還有兩名收購目標 。米蘭在這個轉會窗非常活躍,里安納度不會因皮亞特克而停止收購工作,紅黑軍團還想引進一名翼鋒和一名充當碧基亞副手的中場球員。進攻S.迪亞華拉,遭拿玻里拒絕。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽