三分5中0!火箭新援或將被裁 頂替豪斯是個笑話
2019年01月20日13:48

納納利
納納利

  香港時間1月20日,在“半獸人”肯尼斯-法里德加盟之際,誰會成為休斯頓火箭的“刀下鬼”,這在今天比賽過後貌似有了答案。後備出戰13分鐘,三分5投盡墨顆粒無收的占士-納納利可能等不到10天短合同完結的那一刻。

  今天火箭主場苦戰一加時,以138-134逆轉湖人。全隊群情激奮之際,卻有一人會為自己的前途而擔憂,他就是納納利。

  在和丹紐爾-豪斯不愉快地分手後,火箭立刻以10天短合同簽下剛被木狼掃地出門的納納利,開季前眉來眼去的賓主雙方終於攜手。但納納利卻有些時運不濟,火箭首秀中,儘管他後備出戰25分鐘,三分7中3拿下9分2次助攻,火箭卻以142-145加時負於網隊。賽後,占士-夏登的怒發衝冠,也讓納納利的首秀被蒙上陰影。

  而本場火箭加時逆天改命,納納利卻手感全無,後備出戰13分鐘,三分5中0顆粒無收,僅有一次犯規,且正負值為-10,是火箭出場9人中最差的。

  因此,儘管裁掉為了加盟火箭而放棄歐洲聯賽豐厚邀約的納納利顯得不近人情,但這卻可能是火箭最切實的選擇。今天早些時候,沃神爆料稱,火箭仍希望交易卡美路-安東尼而非裁掉他;而為了不推遲簽約法里德,提前結束納納利的10天短合同,最可能成為火箭迫不得已的選擇。

  或許,納納利對達里爾-莫雷說的最後一句話會是:“來時的機票誰給報銷了?”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽