中環人氣墨西哥餐廳特味 NFL超級碗直播伴拉美早餐
2019年01月19日16:43

一年一度的美式足球NFL超級碗是全球盛事,不少美式餐廳以至美國領事館,都會安排場地為球迷直播這場盛事,讓不在現場的球迷都能感受其動感氣氛,其中包括Mojo Nomad Central旗下位於香港皇后大道中的人氣墨西哥餐廳Te Quiero Mucho,也安排了2月4日星期一上午7時直播第53屆NFL超級盃賽事,讓球迷能直接感受美國亞特蘭大市決賽現場氣氛。

球迷也可以點選適合多人共享的烤雞玉米片Chicken Nachos (HK$108)

於早上6時半開始營業的TQM主要是提供眾多的輕怡健康早餐,例如牛油果多士Avocado Toast(HK$78),以及配以牛腹肉、辣椒蛋黃醬、墨西哥牧場芝士、油封番茄和薯條的墨西哥三文治TQM-favourite Mexican Sandwich(HK$98)。

配以牛腹肉、辣椒蛋黃醬、墨西哥牧場芝士、油封番茄和薯條的墨西哥三文治TQM-favourite Mexican Sandwich(HK$98)

另外也有多款蛋類美食選擇。經典墨西哥煎蛋早餐Rancheros(HK$98)在自家製玉米餅上舖上太陽蛋、芝士和牛油果,風味獨特;而火腿班尼迪蛋Ham Benedict(HK$98)則以水煮流心蛋配搭惹味辣椒蛋黃醬,必定能令球迷精神為之一振。

經典墨西哥煎蛋早餐Rancheros(HK$98)在自家製玉米餅上舖上太陽蛋、芝士和牛油果,風味獨特。

多款豐富美食例如適合多人共享的烤雞玉米片Chicken Nachos (HK$108),又或配以即製香脆玉米片的招牌牛油果醬TQM’s famous Guacamole (HK$98),讓球迷一邊緊貼精彩刺激的賽事,一邊品嚐難忘滋味。另外,客人只要以HK$180,便可盡情暢飲兩小時,享用Margarita和Michelada雞尾酒,以及多款優質啤酒,令氣氛更狂熱。訂座請致電+852 3423 3290或電郵至tqm@mojonomad.com。

社交媒體:

Facebook / Instagram: @TQMHK

網站: https://www.mojonomad.com/central/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽