電影《摯愛無痕》越南開機
2019年01月19日10:54

  來源:環球網

《摯愛無痕》
《摯愛無痕》

  近日,由鴻日文化出品,越南第一電影股份公司參與製作的電影《摯愛無痕》開機儀式在越南中部古城會安舉行。影片導演郭翔(中國),越南第一電影公司總經理阮明芳,影片主創人員,部分演員及所有工作人員參與了此次開機儀式。

《摯愛無痕》
《摯愛無痕》

  會安古城,是15世紀到19世紀東南亞保存完好的傳統貿易港,1999年,聯合國教科文組織將它作為文化遺產,列入《世界遺產名錄》。同時,這裏也是越南最早的華商埠,亭台樓閣,軒榭廊舫,影片中的角色人物置身此處,宛若做了一場越南舊時的殘夢。斑駁的黃牆,法屬殖民地時的建築,探出圍欄的明豔花朵和多雨的天氣更為影片增添了浪漫又淒美年代感。《摯愛無痕》講述了一個發生在20世紀20年代末到30年代初,發生在安南的故事。一位越南華僑的女兒阮氏花,經曆過愛情的美好,也遭到過被拋棄的傷害,在一次又一次的傷痛之後,不得已做出了弑夫的決定。犯罪之後的悔恨,心死之後的悲哀,擊碎了這個女人,她的靈魂,飄蕩在安南多雨的時節。

《摯愛無痕》
《摯愛無痕》

  影片由來自中國,越南,美國,英國,意大利,法國等多個國家的演員聯袂出演,中文,越南語,英語在劇組中來回切換,給大家的合作增加了一些困難,同時也平添了很多樂趣,大家在一起已經成為一個來自五湖四海的大家庭。影片監製是來自美國紐約電影學院傳媒學院院長、三屆艾美獎獲得者比爾,女主角的扮演者是越南青年演員黃氏碧風,男主角分別來自中國內地著名影視演員楊雨橙,代表作是《說好不分家》,《鴻門宴》等,和自美國荷李活的Kazy Tauginas,曾與丹澤爾。華盛頓聯袂出演《伸冤人2》,美術設計是獲得過國際多項大獎的電影《印度支那》的美術師韋阿梅先生。以及參與該片前期美術指導南京藝術學院孫宗健先生。

《摯愛無痕》
《摯愛無痕》

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽