小S曝三字愛情保鮮術 自信直言"老公把我當巨星"
2019年01月19日10:45

  來源:新浪娛樂

  小S和老公許雅鈞維持甜蜜的方法就是“不要管”,彼此自由不幹預,讓夫妻相處更自在。

小S與其老公許雅鈞
小S與其老公許雅鈞

  新浪娛樂訊 據台媒報導,小S日前出席活動時自認現在有輕微失智症狀,會誤把遙控器當成手機,還會忘記女兒說過的事情。長期喝酒會提高失智症的風險,她平常會品嚐美酒,會不會因此戒酒?笑說:“讓我失智吧!忘記一些事情沒什麼不好,最想忘記臉上有淚溝跟皺紋。”

  小S和老公許雅鈞維持甜蜜的方法就是“不要管”,彼此自由不幹預,讓夫妻相處更自在,她平常在外辣媽形象,私下穿著非常隨性,“我一回家就換高腰睡褲,卸完妝躺在沙發像廢人,不把自己當貴婦,老公才不會有壓力,婚姻才會相處得更自在。”她近期接拍真人秀,老公是忠實觀眾,還誇讚她在節目有魅力,小S自信的說:“他最近才發現老婆是巨星。”

  小S很喜歡聞小孩的腳味,回到家會擁抱小孩,小女兒“許老三”都是最快衝向她,小S抱起女兒從頭聞到腳,聞完還會大喊“好香啊!”小S喝水有要求,笑說“我的人生除了酒精,只喝溫偏熱的開水。”二女兒很貼心,每次倒水都會拿捏溫度,讓她感到窩心,“我想喝水都會Call Lily。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽