居里再秀反人類打板 卡辛斯來了他只需負責浪了
2019年01月19日14:53

熱身之王居里
熱身之王居里

  香港時間1月19日,金州勇士作客112-94戰勝洛杉磯快艇。此役,史提芬-居里砍下28分。賽前,居里也秀了一把自己的球技。當時距離比賽開始只有十多分鐘的時間,“熱身投籃“之王的居里再次耍帥。他先是慢動作三步上籃,隨後將球高高地拋向空中,籃球在空中自由落體之後,再反彈回到籃框中。這一次,籃球竟然打板而進。

  在看到居里進了這個超高難度進球之後,勇士的球員們都在為球隊的大佬鼓掌,而居里在一旁卻是十分淡定。畢竟這並不是居里在本賽季的熱身賽中投進的第一個這樣的進球了,早在本賽季11月3日木狼與勇士的比賽前,居里同樣獻出這種高難度的進球方式。當時居里同樣將球高高拋起隨後讓球自由落體之後再次反彈到籃板上最後進球。

  相比起第二次進球的淡定,居里在第一次進這樣高難度的進球之後,他顯得格外興奮,並且直接衝向後備席。不過與這次不同的是,居里在投進這個進球的時候隊友們似乎都沒有注意到,反而今天在快艇的地盤上,在看到居里進球之後,隊友們都顯得十分興奮。

  在迎來卡辛斯之後,勇士的實力再一次得到增強。這場比賽開始前就吸引了大批球迷們的目光,原因是德馬庫斯-卡辛斯於今天的比賽中復出。賽前,觀看勇士隊訓練的記者就已經將賽場包圍。球迷們也調侃NBA即將迎來“大結局”。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽