謝霆鋒喂潘瑋柏吃仙人掌 “暗黑料理”讓潘瑋柏唱起“饒舌”
2019年01月19日11:18

原標題:謝霆鋒喂潘瑋柏吃仙人掌 “暗黑料理”讓潘瑋柏唱起“饒舌”

  《鋒味》謝霆鋒喂潘瑋柏吃仙人掌 “暗黑料理”讓潘瑋柏唱起“饒舌”

  中新網1月19日電 本週六22:00,浙江衛視《鋒味》即將播出第八期,謝霆鋒迎來了自稱是“演藝圈最會吃的男藝人”潘瑋柏,潘帥“揚言”要“吃垮”大廚。他們不僅在當地創意餐廳吃“炭”,還親自體驗廈門的帝王蟹沙茶面,一路大快朵頤“吃播”不停歇。

廈門小炒 主辦方供圖

  謝霆鋒潘瑋柏泳池里吃“炭”,“暗黑料理”讓潘瑋柏唱起“饒舌”

  當“大廚”謝霆鋒遇上“頂級吃貨”潘瑋柏,又會碰撞出怎樣的化學反應?節目中,謝霆鋒為了讓潘瑋柏過足嘴癮,一開始就親自下廚做傳統的廈門小炒迎接他。這個特殊又貼心的開場,讓潘瑋柏迅速進入“吃貨模式”。二人在邊吃邊敘舊中,正式開啟了《鋒味》的“廈門之旅”。

  “能吃會吃還愛吃”的潘瑋柏,自然品嚐過不少美食。謝霆鋒特地帶他去到一家當地的新型餐廳,感受新式的廈門味道。二人穿膠鞋水上用餐,體驗漂流上菜,見識了一道道 “暗黑料理”。其中一道外表“墨黑如炭”的新式美食,讓潘瑋柏忍不住用“饒舌”評價:“看似像炭,卻讓我感歎!”

  謝霆鋒喂潘瑋柏吃仙人掌,“吃不停”的潘瑋柏竟要點外賣?

  新式美食理念激發了大廚的靈感,他和潘瑋柏來到原生態的廈門植物園,用仙人掌烹飪美味。沒想到愛吃的潘帥卻在給大廚“打下手”時,暴露了不會做飯的秘密:開燃氣灶時竟然被火嚇到!場面著實讓人忍俊不禁。

  閩南人用“古早味”形容懷舊的味道,謝霆鋒和潘瑋柏還在當地“舊物倉”感受了一下“古早時光”。不管是看到“大哥大”、卡帶、傳呼機等年代感十足的老物件,或是體驗親手敲製錫盤,都伴隨著滿滿的回憶。二人更忍不住回想起上學時的“偷吃”往事,兩個“大男孩”重現“當年情景”,逗趣無窮。

謝霆鋒做仙人掌菜 主辦方供圖

  聊起曾經,擔任過籃球校隊隊長的潘瑋柏,放話曾單場籃球賽拿下54分,謝霆鋒看著潘帥的“吃貨”樣子,不禁產生了懷疑,忍不住想要和他在節目中比一比!最終潘瑋柏是否證明自己?敬請期待!

  更令人完全沒想到的是,一路在廈門“吃不停”的潘瑋柏,竟然還在節目中點來了外賣!他為什麼要點外賣?他點了哪些美味?謝霆鋒又會做出哪些創意美食,應對這位“頂級吃貨”?本期廈門美食之旅更多精彩,敬請關注本週六22:00,浙江衛視與您如期相約!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽