想和薑丹尼爾賴冠霖穿情侶裝?一起來看WANNAONE選擇的羊毛大衣
2019年01月18日09:39
0
0

bnt新聞訊 在過去的2年里讓整個韓國沸騰的奇跡少年,WANNA ONE在2018年12月合約到期後開始了他們的個人活動。雖然還剩下一月末最後的告別演唱會《Therefore》,但成員們已經開始為了以後各自的道路而積極地做著活動。

0
0

特別是WANNA ONE成員薑丹尼爾的人氣絲毫沒有動搖。今年1月2日開設的個人官方Instagram賬號瞬間粉絲數超過了100萬名,在最短時間內創下了獲得100萬粉絲的紀錄,刷新了吉尼斯紀錄。目前粉絲數已超過190萬,並一直呈穩步上升的趨勢。

0
0

賴冠霖作為中華圈的人氣成員也獲得了可觀的關注量。1月9日他開通了官方微博賬號,一天之內粉絲數也達到了100萬,讓人切實感受到了他不可估量的人氣。尤其是他們的時尚單品也成為了很多少女粉絲的首選。

最近,薑丹尼爾和賴冠霖亮相時的羊駝大衣成了熱搜話題。寬大的帽子和可愛的大衣設計是男女老少都可以穿的冬季必備單品。穿上可愛的羊駝大衣和薑丹尼爾、賴冠霖一起穿情侶裝吧。

#薑丹尼爾

0
0

薑丹尼爾近期為了參加自己代言的服裝品牌活動,穿著一件長款的羊駝大衣出席聚集了超多人氣。柔軟的厚實感和他的身高搭配,作為冬季外衣來穿真是再適合不過。他里面內搭了一件白色的polo衫和黑色的褲子簡簡單單的卻又很舒服。

0
0

鞋子當然也選擇了白色和內搭做搭配,黑白的基本搭讓駝色大衣看起來更吸精了。平時WANNAONE組合活動的時候在舞台或者正式場合的穿搭偏向於很MAN的有魄力的感覺,而這次的活動整體給人一種可愛休閑風,粉絲們的反應也很強烈。

Editor’s Pick

0
0

如果想要和薑丹尼爾穿情侶裝外套,大家可以入手這款羊駝大衣了。羊駝大衣不僅面料結實高級,附加材料和縫紉處理都很精細,在衣服的每個角落都能感受到誠意。

0
0

連帽衫穿起來更舒適,大衣還做了活動性的開衩也是關鍵。不僅注重設計,還注重了實用性。可愛的挽起一層袖口和腰部抽繩設計,一般休閑的羊駝大衣很難感受到時髦感,但這件大衣確確實實的做到了。

#賴冠霖

0
0

賴冠霖從小小練習生一步步成長進步,現在已經成為了一位職業偶像。為了參加國內行程來到仁川機場的他,穿著引人注目的格子圖案大衣顯得格外耀眼。

0
0

標誌性巴寶莉格子圖案的大衣,顯得既高檔又休閑,這種格子圖案的外衣一直都是暢銷單品。內搭方面他選擇了白色T恤搭配淺色水洗牛仔褲,還有白色運動鞋,也是男生最喜歡的簡單內搭之一,整套搭配看起來既簡約又不失獨特。

Editor’s Pick

0
0

賴冠霖情侶裝的重點就是需要淺色耀眼還帶有一點可愛感,而大格子圖案的衛衣就能給人這種感覺。在清一色的純色外套人群中,一件淺色大格子外套單品足以吸引人們的視線。而且這種淺色有暖暖的衣服可以讓心情變得更開朗陽光,穿著的人和看的人都很有意思。

0
0

小編推薦的這套外衣作為賴冠霖情侶款是不是非常合適?這個顏色作為日常裝比黃色更百搭一些,微厚的材料衣服的保溫性自不必說,寬鬆的款式內搭穿很厚也可以。男女都可以穿的外衣,如果想要更帥一點的感覺,可以選擇同款的紫色和黃色等其他顏色。不要猶豫,冬季的活潑感和清爽感就靠它了。吳炯埈 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽