【關係破冰?】艾馬利:奧斯爾本周英超可能回歸
2019年01月18日09:07

奧斯爾本週末英超可能會回歸
奧斯爾本週末英超可能會回歸

  艾馬利因為在與韋斯咸的比賽中棄用奧斯爾而引發爭議,外界對於二人之間的關係也產生諸多猜測。但是艾馬利近日透露,這週末的英超比賽奧斯爾可能會回歸。

  艾馬利稱:「他有傷在身,所以他的狀態時而可以,時而又不行。我希望每球員能為每場比賽都準備好,他也是一樣。他沒有參加上一場比賽,但這個週六他可能會和我們一起參基比賽。現在他一直在訓練。我希望每球員都能保持穩定性,這並不總是容易的,最重要的事情是他如何幫助我們。」

奧斯爾在阿仙奴前景不明
奧斯爾在阿仙奴前景不明

  關於奧斯爾今夏是否會離開阿仙奴亦產生許多的傳聞,在被問到是否擔心他離開時,艾馬利表示:「我沒有想那件事情,我正在考慮他可以怎樣幫助我們。這賽季他有時候會拿出很好的表現幫助球隊,有時表現又不太好。經過這兩週的訓練後,也許他對我們來說狀態可以了。」

  關於阿仙奴這個冬窗的轉會策略,艾馬利指:「在這個轉會期,我們很難找到比現在這些球員表現更好的人來幫助我們了。球會正在為不同的可能性努力,但這並不容易。」

  巴塞的丹尼斯蘇亞雷斯一直與阿仙奴聯繫在一起,有報導稱兵工廠要租借他,但是艾馬利拒絕評論此事:「那些是私人對話,我不想告訴你這些對話的內容是甚麼。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽