看看大家都在買什麼 1月值得買的熱銷手機推薦
2019年01月17日06:30

  還有不到20天就要過年了,想必對於朋友來說是一個值得放鬆和令人期待的日子。進入到了最後的春節階段,其實對於手機業界來說是一個調整期和過渡期。所有這個月買手機還是相對比較划算的。有的朋友買手機喜歡買那些熱銷的手機,對於不熱銷的手機一概不考慮。那麼一月哪些手機熱銷呢?下面新浪手機為大家帶來了1月值得買的熱銷手機,一起來看看吧。

  小米8

  小米8作為小米8週年旗艦誕生。自發佈以來便以其卓越的性能和實惠的價格成為新一代性價比旗艦王者,而今在電商上更是大跳水,突破底線以2099元的超低價格成為現在最值得購買的旗艦手機!

  點擊圖片查看小米8詳細資料

  小米8採用了劉海屏,屏幕尺寸為6.21英吋,解像度為2248×1080,四曲面玻璃機身加金屬中框,配備了Snapdragon845處理器,運行內存為6GB,機身存儲64GB,運行最新的MIUI10,內置3400毫安時電池,支援QC4.0快充、多功能NFC、藍牙5.0等,另外,小米8還宣稱是全球首款支援雙頻GPS的手機,能夠改善定位不準的窘境。

  點擊圖片查看小米8詳細資料

  小米8前置2000萬像素鏡頭,支援紅外人臉解鎖,後置沿用了小米MIX2S的雙1200萬像素鏡頭模組,支援全像素雙核對焦,通過AI算法的加持,支援206種場景自動識別。

  AppleiPhone XR參數報價論壇軟件

  近期關於Apple新款iPhone降價的消息從未停歇,不少電商平台都給出了非常實惠的價格,讓消費者心動不少。今天京東手機開啟年貨節專場活動,64GB版iPhone XR僅售5399元,128GB版iPhone XR僅售5799元,價格十分實惠。

  點擊圖片查看iPhone XR詳細資料

  iPhone XR正面採用了一塊6.1英吋的LCD顯示器,解像度為1792*828,並支援P3廣色域和Ture Tone原彩顯示技術,LCD屏幕素質實力還是非常過硬的。機身材質方面,採用前後雙玻璃加鋁合金材質中框,手感還是挺不錯的。而在配色上,iPhone XR帶來了白色、黑色、紅色、黃色、藍色、珊瑚色六種顏色,為用戶提供了更多選擇。性能上,iPhone XR採用了AppleA12處理器,是世界上首個7nm商用方案,採用了六核CPU加四核GPU的超強處理器,8核神經引擎。存儲方面,iPhone XR 提供 64GB、128GB和256GB三個存儲版本,足以滿足日常的存儲需求。而在網絡上,國內依舊是獨特的雙實體卡槽設計,還提供2942mAh容量電池。

  點擊圖片查看iPhone XR詳細資料

  iPhone XR配備了700萬像素的前置,並支援自然光、攝影室燈光和輪廓光人像光效。而在在後置鏡頭方面,採用了1200萬像素的後置單鏡頭,最大F/1.8光圈,同樣配備了改進型Ture Tone閃光燈。儘管 iPhone XR使用的是單後置鏡頭,但是它仍然擁有先進的技術,比如支援景深控製的人像模式和智能 HDR 照片等等。

  OPPO R17參數報價論壇軟件)新年版

  為了迎接新一年的到來,OPPO近日推出來了R17系列新年版拍照手機。OPPO R17新年版採用了溫暖的新年紅配色,背部刻蝕祥雲金小豬,底部擁有雲紋印花,外觀非常漂亮。

  點擊圖片查看OPPO R17詳細資料

  OPPO R17新年版在正紅色中加入了暖金色,配上漸變效果與柔和光暈,調和出更有質感的新年紅。機身背部還具備有雲紋印花,其靈感源自傳統剪紙藝術;雕刻大吉大利金小豬,使用浮層流光蝕刻工藝,其靈感脫胎自傳統燙金法。祥雲和金小豬交織排布,呈現出新年的獨特韻律。

  點擊圖片查看OPPO R17詳細資料

  配置方面,OPPO R17新年版採用6.4英吋顯示屏,解像度為2340×1080,搭載高通Snapdragon670處理器,配備了6GB運存與128GB UFS2.1閃存,前置2500萬像素,後置1600萬+500萬像素,電池容量為3500mAh。

  榮耀8X

  榮耀8X是榮耀本月在西安發佈的一款千元機,官方給這款手機的廣告宣傳語是“千元霸屏”。外觀方面,榮耀8X採用了6.5英吋的FHD+全面屏設計,屏佔比高達91%,是目前千元機當中屏佔比最高的一款。不僅擁有超高的屏佔比還採用了4.25mm窄邊。背面採用了雙紋理玻璃背板設計,在陽光照射下呈現漸變效果,顏值非常高。

  點擊圖片查看榮耀8X詳細資料

  榮耀8X採用了雙面2.5D玻璃+金屬中框的夾心結構,背部採用了極光雙紋理設計,配置了6.5英吋異性全面屏,榮耀稱之為“珍珠屏”,官方稱屏佔比高達91%,解像度為2340*1080,窄邊框設計,搭載麒麟710處理器,4GB+64GB存儲空間組合,搭載GPU Turbo技術,使得遊戲體驗更流暢。另外榮耀8X搭載了3750毫安時電池,面部識別+後置指紋識別,獨立三卡槽,最大可擴展100GB microSD。

  點擊圖片查看榮耀8X詳細資料

  榮耀8X採用後置2000萬+200萬AI雙攝,F1.8大光圈,支援AI場景識別、AIS超級夜景、AI運動抓拍等功能;前置1600萬AI美拍,2.0μm(4合1)感光增強、支援AI逆光人像、暗光自拍等功能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽