有了這隻馬克杯 再也不擔心咖啡變涼啦
2019年01月17日07:13

  本文來自設計癖

  提到咖啡,你一定會想到很多名詞吧。意式濃縮,美式,拿鐵,澳白,摩卡,卡布奇諾……咖啡作為一種飲品已經風靡全球,既可以提神醒腦也可以滿足味蕾的需求。

  現代醫學研究指出,咖啡豆含有糖類、蛋白質、煙堿酸、鉀、粗纖維、水份等營養成份。此外、咖啡還含有咖啡因、單寧酸、生物堿等有益人體健康的成份。

  已知的咖啡特殊成分對人類的額好處有:抗氧化、保護心血管、提神醒腦、抗憂鬱、促進消化。

  儘管喝咖啡有這麼多好處,它其實也是一個挑剔的飲品。一杯咖啡衝泡出來之後,最好的飲用時間就是 15 分鍾以內。

  有句話是這樣說的‘一杯熱咖啡是美味的,一杯冰咖啡也能清涼解暑。但是一本冷掉的熱咖啡就是世界上最可怕的東西。’

這樣一來,不方便就出現了。有時候經常衝了一杯咖啡,還沒注意就涼掉了。
這樣一來,不方便就出現了。有時候經常衝了一杯咖啡,還沒注意就涼掉了。

  當然了,保溫杯可以解決這個問題。可是作為一個對生活品味有要求的的年輕人,怎麼可以拿著保溫杯喝咖啡?

  如果你也愛喝咖啡又是一枚顏控,就絕對不要錯過這一款高顏值高性能的咖啡馬克杯~

  如果你比較瞭解咖啡杯,那麼對於 Ember 這個品牌應該有所瞭解。作為全世界最先進的咖啡馬克杯,它在兩年前就已經發明了可以調控溫度的杯子。

  不知道你是否還有這樣的困惑:除了咖啡,喝茶也是件非常需要把握時間的事情。總是在口渴的時候需要一杯茶,但是沸水衝泡的茶又不能立刻喝下。

  很多時候,一等,茶水又變涼了。

  而 Ember 解決了這個問題。它不僅可以保溫,還可以快速把你的咖啡或者茶降溫到你需要的精確溫度,並在這個溫度保持數小時之久。

  不僅是咖啡變冷,連開水泡茶燙嘴的問題也一併解決了,是不是很棒呢?

  今年 Ember 新出的杯子有著極簡的外形,只在下方有一個小小的 logo 。

  和老款相比,新款的馬克杯沒有開關鍵了,當有液體注入時,杯子可以感應到,然後提醒用戶選擇他們想要的溫度。

  只要下載一個 APP 或者用 Apple Watch,你都可以遠程操控你的咖啡溫度。

  有了這件神器,再也不用擔心和冷茶冷咖啡了呢~

  對於這款馬克杯,你的看法是?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽